Добрый вечер. Подскажите плиз, где лучше покупать запчасти ? А то нужно заменить рычаги и подшибники заднии на а4. Заранее спасибо!
Предлагаю позвонить сюда... 771-25-82 sales@vw-shop.ru Я провёл досканальный обзвон и посетил много магазинов и в итоге они лучшие! На самом деле пока я там заказываю всю подвеску на 100/45 кватру и по деньгам процентов на 10 точно дешевле чем в магазинах. Рёбята толковые.
Мой список из 126 единиц запчастей! если я его сюда просуну то мало никому не покажется! Т.е. это вся подвеска и вся лабуда по движке... проводка там ремни и т.п.
2 Topolini: я имел ввиду список магазинов, которые ты обзванивал. если он в электронном виде и по возможности с комментами насчет каждого магаза..
Я давно для себя сделал выбор: если надо срочно и днём - приехал в Кунцево и купил. Там чёрта лысого можно купить и машину по запчастям целиком собрать. Дешевле - не знаю где. Если вечером - в Южном Бутово есть просто запиписечный магазин, где все есть..Называется по-моему "колесо" или что-то в это роде. Он совмещён с шиномонтажом. Магазин - огромный. Работает с 9 до 21, воскресенье 9- 20. без перерывов. Цена - как в Кунцево, иногда на что-то дешевле. У них на профсоюзной ещё филиал такой же есть.