Народ,подскажите пожалуйста,хочу поставить ксенон на свою малышку,какую марку самое оптимальное поставить,думаю на 800кельвинов!!! пойдет ли она комне,а то вот посоветовали и я поник в раздумиях... подскажите плииииз.... с Уваженинием..
Ответ: Подскажите PLEASE Чего-то я на 800 кельвинов ксенона не встречал, минимум - 4300, а ставить легко, если купишь установочный комплект (Про-Спорт, ZZX), там все соединяется просто, разъемы - для дураков, главное, чтобы розжиг повыше стоял (не попадала вода:cry2: ) и лампа не упиралась в стекло фары или защитный колпачок, иначе надо приобретать переходники
Ответ: Подскажите PLEASE Мож знакомый что-то попутал ,по поводу 800кель...а не подскажешь,сколько стоит этот разьем???
Ответ: Подскажите PLEASE Скорее всего имел в виду 8000К, свет с голубизной, в слякоть хреновенько видно, зато зимой зачетно, самый оптимальный 4300К тот, что штатно ставится, у меня в ближнем штатный а в дальнем 12000К, красяво!!!!
Ответ: Подскажите PLEASE А в противотуманки никакую, нету у меня их, после установски бампера Rieger места под них не осталось....