Подскажите PLEASE

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем xaoc, 25 ноя 2006.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Народ,подскажите пожалуйста,хочу поставить ксенон на свою малышку,какую марку самое оптимальное поставить,думаю на 800кельвинов!!! пойдет ли она комне,а то вот посоветовали и я поник в раздумиях...:shock: подскажите плииииз.... с Уваженинием..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ответ: Подскажите PLEASE

Как уговаривать будешь . :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexC45

alexC45 Новичок

18 ноя 2006
    24
    Audi A6 Avant 97

Чего-то я на 800 кельвинов ксенона не встречал, минимум - 4300, а ставить легко, если купишь установочный комплект (Про-Спорт, ZZX), там все соединяется просто, разъемы - для дураков, главное, чтобы розжиг повыше стоял (не попадала вода:cry2: ) и лампа не упиралась в стекло фары или защитный колпачок, иначе надо приобретать переходники:shock:

4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Мож знакомый что-то попутал:shock: ,по поводу 800кель...а не подскажешь,сколько стоит этот разьем???:confused:

6. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201
    Audi S4 2,7Biturbo(AGB)318Hp, 1998, Rieger, Brembo, B&B

Скорее всего имел в виду 8000К, свет с голубизной, в слякоть хреновенько видно, зато зимой зачетно, самый оптимальный 4300К тот, что штатно ставится, у меня в ближнем штатный а в дальнем 12000К, красяво!!!!

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Спасиб,скорей всего так и сделаю,а в противотуманки какую лампу поставил?:shock:

8. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201
    Audi S4 2,7Biturbo(AGB)318Hp, 1998, Rieger, Brembo, B&B

А в противотуманки никакую, нету у меня их, после установски бампера Rieger места под них не осталось....

9. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Спасибо за информацию...С Уважением...-):beer: