Здравствуйте, Извините за очередной нуб-вопрос. Хочу постучать по КХХ, т.к. при нагретом обороты начали летать после вчерашней сильной газовки. Подскажите где он находиться. Регулятор я как бы уже понял где, раньше показывали мне. Собственно вопросы: 1) Где находиться КХХ 2) А где еще ДЗ? Или ДЗ и КХХ они вместе? 3) РХХ как можно отключить? чтоб посмотреть на обороты без него. Спасибо!
Это по нем и постучать? Или что может там заклинивать. Читал, что у людей заклинивает КХХ - на прочистку или замену. А у меня то что?
Сними его и промой карбклинером, грязи там обычно до.... скапливается. Никакие винтики на нем НЕ КРУТИ.
Заводиться обычно так: поворачиваем ключ, с пол пинка завелась и заглохла. Запускаем и чудо - работает с пол пинка нормально. Ну это у меня и раньше так было. А ну и на горячую не заводиться с самого начала. Наверное это другая тема. А сейчас по поводу ХХ. Когда прогреется, обороты на бензине (но не на газу) плавают от 1000 где-то до 1300-14000 и обратно. Пиляние такое. Почитал тут умные посты на форуме, и пришел к выводу: 1) подсосы 2) КХХ 3) ЭБУ 4) Ну и еще что-то там. не помню. Решил с КХХ начать. Но так как его нет, тогда РХХ мыть что ли. Спасибо за помощь! З.Ы. Еще не начинал мыть. Вооружаюсь знаниями
Я пожалуй подкоректирую: 1) подсосы 2) КХХ (промытьникогда не помешает) 3) Потенциометр расходомера (вроде впрыск KE-, а не К-...) 4) Текущие форсунки (незавод на горячую) 5) ЭГРД (попробовать промыть, но не крутить настройку)
скорее всего с регулятором все в порядке, но проверить стоит, подай на него напрямую 12 вольт и проверь чтоб заслонка не заедала, а сама проблема скорее всего кроется в давлении топлива и пнд