Всем привет! Пару недель назад стал счастливым (но не на долго) обладателем А6 3.0 АКПП кватро. Всегда выбирая машины б/у возил их на диагностику и всегда все было гуд. В этот раз понадеялся на чутье и оно меня подвело. А может просто надоела табуретка импреза на врыксовой подвеске и очень хотелось комфорта. Поменялся. При показе на ходу при оборотах до 2х тыс плавали обороты и хозя объяснил это прошиванием катушек зажигания, типа это на ауди расходник, поменяй и не парься, вот даже одна штука новая в подарок. Вроде как убедительно звучало и я это принял. После пары дней эксплуатации вылезли еще косяки. Все описывать не буду. Долго. Попал в общем. Поехал теперь уже на первую диагностику. Требуется замена кардана прозвучало как приговор. новый 70 тыс. Но нашелся очень хороший почти новый за 20тыс. Катушки зажигания оказались все в норме, а плавание оборотов объяснить не смогли. Менять кардан решил у официалов. Вроде как деталь ответственная ну и послушать что по машине скажут в т.ч. по плавающим оборотам. Пока кардан ехал обнаружился еще косяк. После выключения двигателя и закрытия машины, да и при работающем тоже, в районе правой передней фары периодически слышен гул, который за ночь высаживал в ноль аккум. Дважды. Приехал к официалам на замену кардана и на общую диагностику с целью выяснить причину разрядки и гула. В итоге отремонтировал за 8тыс генератор, на который списали сильный недозаряд аккума и как следствие его сдыхание за ночь. Про гул толком ничего не сказали, лишь предположили что это может быть насос вторичного воздуха, но тоже не факт. Езжайте ремонтируйте генератор, а потом снова к нам. Заодно говорит может и плавание оборотов пройдет. Отремонтировал генератор. Плавание не прошло. Гул тоже. Единственный плюс это комп перестал отключать потребителей и теперь у меня работает обогрев заднего стекла и зеркал Да, в машине бывшим хозей был отключен абсорбер. Шланчик который идет в сторону двигателя герметично заткнут. Вопросы: 1. Что за гул это может быть и что с ним делать? 2. Из за чего могут плавать обороты на ходу при оборотах до 2000. Буду очень признателен за дельные советы. Готов ответить подробнее на вопросы. Заранее благодарен. На повторную диагностику конечно поеду, но сдается что опять зря потрачу деньги... Сливать тачку перекупам за дешево жалко. Впаривать честным людям стыдно. Ремонтировать пока выходит очень дорого. Может получится не дорого отремонтировать?
Ищи хороших диагностов, только не к дилерам у них все в 2-3 раза дороже.А так это гадание на кофейной гуще, причин всего этого может быть очень много.Если ты у дилеров делал диагностику они должны были тебе дать распечатку всех ошибок.Если не дали, едь и требуй повторной бесплатной диагностики с распечаткой.После диагностики можно как то предметно говорить о неисправностях.
Диагностика на руках есть. Ошибок по названным проблемам нет. Была ошибка с генератором, но теперь ее быть не должно. Датчик температуры масла - не достоверные данные. Заменю на днях. По абсорберу ошибка. И все...
Блин. И коробка пинает со второй на третью правда только на холодную. Первые минут 5-7 езды. Потом переключения плавные. Плавания оборотов происходят не в момент переключения.
Все правильно. В момент переключения гидротранс. и должен проскальзывать. А вот при прямолинейном, равномерном движении он должен блокироватся. Если нет, то и появляется "плавание оборотов".
Почитал предложеную выше тему от корки до корки. По ходу придется менять/ремонтировать ГТ. Где в Екате хорошо сделают, может знает кто? По гудению никто не ответил. Не сталкивались с такой бедой?
странно, если кардан был так сильно разбит, можно было почувствовать хоть какую-то вибрацию при тестовом заезде, и скидывать цену
Могу в Екатеринбурге посоветовать где можно отремонтировать бублик. Ремонт выйдет под ключ 25 тысяч. Если интересно пиши в ЛС.
Ну для начало проверь свечи возможно их вооообще не меняли кстати у многих была проблема дерганья но после замены проходило. После замены свечей машина совершенно по другому себя чувствует! Почисть дроссельную заслонку ну и сразу настроить ее. Пинание коробки еще может быть связано с малым количеством масла - нужно проверить и долить. Поменяй масло, и все фильтра. Да кстати когда будешь менять свечи понюхай каждое колодце форсунки (Нюхать через трубку, чтоб от туда не пахло бензом, а то могут течь форсы. Эти процедуры обычно всегда делают после покупки машины - РАСХОДНИК А по поводу кардана если он у тебя не стучал и не напрягал то туда вообще лесть не надо было - но как говориться что сделано то сделано. По поводу гула как вариант блок ксенона в фаре может шуметь ну это как предположение