Всем привет)приобрёл а4 2008 г 1.8т,пробег 59 т.км,всё бы хорошо,но машина после аварии,слетела с дороги,вроде всё сделали.но осталась проблема с электроникой,машина едет замечательно и без проблем,но постоянно,ну ли через день, на приборке выскакивают лампочки то есп и абс типа не работает,то стрелка спидометра скачет,то пишет,тормоза неисправны или с коробкой проблема!но на самом деле в движении никаких проблем!да ещё и пищит дурацкий сигнал!достаёт немыслимо.А вот интересно,можно эти все пищалки и звенелки отключить?Я конечно понимаю,надо наверное электрика какого нибудь смышлёного,может быть кто посоветует?с ауди столкнулся первый раз,поэтому,буду рад если кто чего подскажет!Спасибо.
поищи темы в разделе Объявления на Audi-Club справо в колонке сайта там есть названия и адреса контор, думаю там кто нить должен тебе помочь разобраться за деньги с вопросами. Правда если ошибка валится постоянно, то тут поможет решение проблемы только технический, а то бы все отключали датчики и продавали машины которые типа идеальны в исправном состоянии
Спасибо)заеду,попробуем,скажите, а сколько это по времени может занять,и порядок цен,чтобы представление иметь.
Шуточки с отключением "пищалок" и лампочек вообще печально заканчиваются или встанешь на трассе или недайбог аварией. Так что вам правильно сказали. Если все повыключать то проще купить ВАЗ
Спасибо)я знаю,что в каждом форуме есть "знатоки "по пересаживанию в другие автомобили)))хотя немного юмора это хорошо!Тему закрываю,машину отремонтировали!
"ИГОР",ТЕМА ЗАКРЫТА))Хотя Вы по теме ничего дельного и не написали,спасибо за участие)не переживайте,всё у всех хорошо))и с деньгами и с машинами, особенно в Москве!