Мне нужен в полне нормальный надежный сайт для заказа запчастей на мою красотку))) за ранее спасибо всем соклубникам)
Я себе на днях запчасти всякие разные по ценам присматривал, так вот с учетом 10 % скидки в экзисте, амморты в автодоке на 450 р./шт. дешевле выходят и решетку в бампер себе (американка) тоже сравнил - в автодоке вообще на 700 р. дешевле получается.
да да я тоже уже посмотрел автодок не много по проще и по лешевле экзист тоже разобрал вроде ок))) спосибо большое)
Последнее время стал пользовать автодоком, благо расположен по пути с работы. Из плюсов - цена. На покупке передних фар одного и того же производителя сэкономил порядка 600р. Минусы. 1. Указанные на сайте сроки доставки не имеют ничего общего с реальностью. Например ходовые позиции типа фильтров везли неделю, хотя указан срок в 1 день. Экзист в этом отношении куда предсказуемее. 2. Оплата вперёд, только потом заказ начинает исполняться. В принципе мне не сильно критично, всё равно по пути. В экзисте уже несколько лет оплачивал при получении заказа. "Виной" тому то-ли клубная карта, то-ли превышение некоторой суммы заказов.
Не знаю.. у меня в автодоке предзаказ идет без оплаты оплачиваешь когда удобно, это как с манагером договоришься уже... у нас в регионе есть еще emex.ru нечто среднее между екзистом и автодоком... но заказываю всегда сравнивая по трем продавашкам и выбираю более низкую цену=)
Да, у Экзиста бывают проблемки со сроком доставки,но как-то да,можно примерно рассчитывать,когда придет деталь....
ну нас ещё автоимпорт появился более года назад,а раньше была одна контора экзист,потом почему-то отъединился от них и теперь отдельно,запчасти дешевле чем в экзисте многие но с доставкой часто поставщик отказывается и перезаказываю несколько раз,например фары 4 раза каждую перезаказывал на разные цены и отказался пока цена не стала выше экзиста и заказал в экзисте!