Ранее проскакивало: используют 11-ые и от старого отрезают блин толщиной около сантиметра, дабы сохранить общую длину конструкции и не дать внутренним втулкам сместиться внутрь. Можно и просто отрезок трубки внутрь, думаю.
Спасибо,слышал про это.Но вот какое дело,товарищ уверяет,что на т.о. у официалов ему их заменили на оригинальные,стало быть существуют в природе.Очень хотелось бы узнать их номерок.
В ЕТКА номера нет, это факт. Чего-бы не спросить у официалов... или в счёте посмотреть. В наших краях, особенно официалы, в счёте указывают детали с номерами. Документ есть документ. А так - слухи, не более того.
Или позвонить официалам и с мастером ремзоны обсудить и выпытать номер оригинала. Но мне кажется что товарищ не так понял их, потому как смутно верится что официалы заморочились на замену сайлент-блоков в рычаге, который по всем каталогам идет в сборе и стоит от 9т.р./шт.
В природе всё есть!!! Найди в инете контору, откликаются на "Точка опоры". Полиуретановые приобрети, поставь и забудь!!! Что вскоре и собираюсь сделать.
Оригинальных не встречал в каталогах, если есть номер - прошу поделиться, думаю всем квакерам будет интересно.
Номер этого полиуретанового "безобразия" - 19-20-2799 стоит 1т.р. Ставить или нет, каждый решает сам.