Доброго времени суток уважаемым одноклубникам. Разыскиваю коды для заказа следующих запчастей на Audi 100 (44) Avant 1989 NF: 1) Фары головного света Bosch или Hella. Bosch есть на второй Audi 100 в семье, но фары изношены настолько, что маркировки на них найти не удалось, от самой надписи бренда только еле заметный силуэт остался. На настоящий момент стоят фары Depo. После полной замены проводки с установками реле и подбора нужных ламп освещают дорогу отлично, но рефлектор у фар кривоват и хромирование слегка рифленое (апельсиновая корка), что вместе с неглубоким литьем рельефа стекла дает размытую СТГ и приходится ездить с заниженным пучком, чтобы не слепить встречку. Bosch же на второй машине несмотря на плачевное состояние дает отличную СТГ и четкую галку, так что хотелось бы его прикупить. Также в одном из постов прочитал, что у Хеллы в комплекте с фарой идет корректор. Поскольку у меня его нет, а установить хотелось бы, да и Хелловская оптика до сих пор нареканий не вызывала, интересует код заказа и этих фар. 2) Усиленные задние пружины (у меня монопривод). Т.е. хотелось бы именно авантовские усиленные (максимально жесткие), если такие есть в природе. На текущий момент нашел совет Lesjofors 4204215, но не нашел описания на эти пружины. Такие ли это, как мне нужно и есть ли аналоги? 3) Форсунки родного омывателя фар и обратный клапан омывателя лобового стекла. Форсунки есть на бампере второй машины, но помяты и к использованию непригодны, а номеров на них нет. А клапан высыпался и я временно вставил вместо его унутренностей просто шарик с пружинкой, раззенковав в приемном патрубке для него седло, но такой самодельный клапан раза в полтора уменьшил давление в форсунках (не хватает пропускной способности), поэтому ищу данную деталь на замену. 4) На машину установлена КПП EHV, если я правильно понял, от 1,8 турбо в C4 кузове. На этой КПП сверху присутствует крепежное ухо под болт М14, но нет полукруглого толкателя тросов для системы Procon-Ten. Хотелось бы эту систему иметь в рабочем виде, отсюда вопрос: можно ли этот толкатель купить отдельно? Если да, то по какому коду искать? Заранее спасибо.
http://www.inform-auto.com/d_catalog3/1/1/?nav_id=4714 в этом каталоге и бошевские и хел есть .там и коды есть соответственно с ценами.Дальше не стал рыться,на пружины и форсунки тоже там наидешь. Заходи по ссылке-поиск по оригинальным каталогам-ауди/фольц-ауди-ауди100авант-гот выпуска ну а дальше куда душа пожелает хоть за фарами в элктрику,хоть за пружинами в переднюю подвеску))
форсы не поставляются больше клапан http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=AE4013D3&flag=385878644 (ориг № 113 955 975 C) фра левая(выбирай любую)http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EB1018A6&sr=71&Cat=Audi правая http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EBA018A6&sr=71&Cat=Audi
Что-то я по ссылке вижу только депо и непонятный "дубликат" без номера, да к тому же судя по всему на С4. Оригинальные каталоги доступны, но мне же номера нужны не по ВАГ, а по Бош или Хелла. >>> zhenek7108 Это все прекрасно, только я из Беларуси и экзист мне доступен соответственно белорусский, на нем ни Боша, ни Хеллы. На российском Экзисте номера для незарегистрированных пользователей не показывает, а зарегистрироваться белорусу там невозможно, после ввода мобильного регистрация продолжается на белорусском Экзисте, поэтому я и просил опубликовать эти номера в теме.
левая бош 0 301 066 111 правая .... 1 307 022 006 или тебе ваг номера дать,а там сам разберёшься? 443 941 029 E 443 941 030 A
BOSCH 0301066111 Основная фара HELLA 1AH004089071 Основная фара Клапан системы омывателя ветрового стекла( Возвратный клапан омывателя) 101975756 , 101975 А вот форсунки похоже уже не выпускают,написаны сняты с производства.Сеичас по другим каталогам гляну,если наиду-отпишусь.
год там можно выбрать и твои есть в 44 кузове.) Форсунки так и не нашел к сожалению,сняты они уже. Пружина винтовая для а/м с усиленнои ходовои частью седан ( не знаю что это за усиленная ходовка,но думаю что и пружины тоже наверное усиленные какие нить ) PATRON PCS950276 Пружина подвески задн AUDI: 100 82-91, 100 Avant 8 CS 14950276 Пружина подвески K+F 950276 Пружина подвески LESJOFORS 4204216 Пружина амортизационная а так судя по каталогу оранжевые,желтые и коричневые метки нанесены бывают. не знаю какие уж из них поусиленней )
Вот еще для такси пружины,правду не знаю у них там под этим подразумевается комфортная езда или больше грузоподъемность VAG 443511115J952 так что выбираи какие по душе пружинки (фирма и номера тут и выше)
Наш тоже выдает, но только те, что доступны для заказа. Хелл и Боша он не возит и на роль заменителей их не предлагает. По пружинам ситуация следующая. Вот, что существует, по словам форумчанина, на A4: По идее, такая же картина и на 100 должна быть. Т.е. 4 варианта: седан - авант, стандарт - усиленные. А разница у них у всех в диаметре прутка пружины. Проблема в том, что только в каталоге Каябы этот самый диаметр пишется (и насколько я могу судить, там нет усиленных под авант с толщиной прутка более 14 мм). Собственно, я бы хотел, чтобы кто-то, кто имеет возможность (например, доступ к оригинальному каталогу Lesjofors) пробил по номеру указанной мной пружины ее физические параметры.
Что касается фар, то по личному опыту ДЕПО со стеклом Хелла вполне себе получается отличный свет с четкой СТГ, и все это в разы дешевле, чем целая фара Хелла.
>>>djanser Депо Депу рознь. Спечиально пробовал ставить на свои Депошки стекло от Бош - почти ноль реакции. Смотрел форму пучка на расстоянии без стекла. Должен быть четкий полукруг, слегка повернутый против часовой стрелки, с ярким пятном в центре. Депо же выдает дыру в центре и веер размытых лучей по кругу, причем над границей лучи тоже есть, только короче. Так что тут и рефлектор не гут и менять надо целиком. Хоть и дорого, но зато качественно и безопасно.
Итак, купил себе задние пружины Lesjofors 4204215 и амортизаторы к ним Kayaba 441040. Старые пружины стояли какие-то хитрые, возможно родные Авант, а возможно и какие-то совсем неизвестные, потому что толщина прутка у всех промежуточных витков 13,2 мм, а у крайних 14,2 мм. Это не ржавчина, поскольку в пружинах стояли резиновые проставки (между витками) и в месте контакта сохранилась краска, под которой чистый заводской металл, что позволило померять диаметр пружины точно, без потерь на коррозию. Новые пружины Lesjofors 4204215 имеют толщину прутка по всей длине 14,6 мм (измерялось по краске, не хотел ее царапать, но слой краски очень тонкий), концы пружины обломаны, а не отрублены, как у китайских. Установил новые пружины и амортизаторы. Если раньше у свободностоящей машины с пустым салоно и багажником верх колеса скрывался в арке на 1-2 см, то сейчас он не доходит до края арки на два пальца. Машина идет очень ровно и прямо, как утюг, даже при движении с приличной скоростью по ухабистой грунтовке. Также пропала раскачка на волнах при движении по не очень хорошей трассе со скоростью 100-140. Ну и главный плюс, ради чего все это затевалось - при движении по плохой трассе с загруженной машиной колеса больше не шаркают по пластиковым подкрылкам на особо сильных ухабах. Итог: данные пружины пока что не прошли испытания временем, но уже их могу рекомендовать для тех, у кого Авант и часто ездит с большой нагрузкой.