Всем привет! Что-то с наступлением холодов, я зачастил на форуме, с иногда глупыми, вопросами Тем не менее, подскажите пожалуйста, вот на фото, видно, что херачит масло, с места, куда входит шрус, т.е как я понимаю, там должен быть сальник, если не сложно подскажите его номер И ещё, я так понимаю, что это масло с коробки (она у меня автомат), соответственно придётся заменить и его. Реально ли это сделать самому, понадобится ли какой спец инструмент? или кроме масла и фильтра, больше ничего не надо ? з.ы про масло, я уверен, что тема существует и не одна, сильно не пинайте, но если не трудно, киньте ссылочку
Год машины,или вин,масло(если течет из шруса) это не ATF,а обычное трансмиссионное масло с вязкостью 75W-90,долить его не составляет труда.(там есть заливная пробка)
ОГРОМНОЕ вам спасибо Реально, я немного успокоился а то уже подумывал ставить авто, до приезда запчастей. Вин WAUZZZ4BZWN045141 Год, в доках 1998, а по сервисной книжке, почему-то 1997. т.е скорее всего 97
Сальник заказан Вопрос теперь такой, масло лить, я так понимаю лучше оригинал, как по ссылке выше. А объём, где-то вычитал, 1.4 литра, это правильно И может есть тема, где с картинками есть процесс описания замены масла? А то в интернете такое описание нашёл, а картинки не загружаются показаны просто квадратики
Получается, что просто можно взять пару банок и долить ориг. масла з.ы да я всё парюсь, что там до меня заливали мож какого дешёвого гов. ну а я такой "красавчеГ" возьму нормального масла залью ну и свернётся оно там
Логично конечно главное, не перепутать и с автомата не слить Вот на фото, рядом с течью, это слив с АКПП или моста ?
И снова, здравствуйте Парни, опять я запутался в этих маслах Короче у официалов купил такое масло оно именно для трансмиссии, по крайней мере их программа так выдаёт Дак пойдёт оно, для моей машины Такого, как по ссылке выше, нигде не нашёл
Сальник заменил Масло долил Самое сложное, в данной процедуре, это открутить заливную пробку Пришлось шестигранник укорачивать Спасибо за советы