Re: подскажите на счет ТАКСИ то такси что с диспетчером и с водилами на своих авто. Видимо в Москве дела обстоят иначе. Мне известны такие схемы работы такси. Знакомые парни как то решили организовать работу такси, проработали неделю и их слили, что без прекрытия, так пришлось от обэп через задние окна офиса выпрыгивать) так и закрылся бизнес не успев начаться. А они даж пару машин прикупить успели.
Re: подскажите на счет ТАКСИ Вопрос безотносительно к такси, в принципе... Какой оборот (маржа) должны быть, чтобы заинтересовать соответствующие структуры? Или все дело в роде занятий, территории, в чем-то еще?
Re: подскажите на счет ТАКСИ По сути как договоришься, если к начальству идти то думаю у них опетит не особо большой, зато решат любой вопрос, а если к молодняку какому нить зарулить, так планку такую поставят да и еще и не каждую тему разрулить смогут. По ценам ориентиовать не возьмусь ибо аппетиты у всех разные.
Re: подскажите на счет ТАКСИ Есть такая контора, такси Ангел. Можешь приехать к ним на собеседование, типа как водила, узнаешь их схему. Все довольно просто и работает вроде.
Re: подскажите на счет ТАКСИ Такое ощущение что никто и не думает.... Не знаю как в Москве, недавно у нас продавалась фирма такси с диспечером и наемными машино-водителями цена около 5 миллионов. Сейчас вложения не в саму машину нужны, а в рекламу. Работать от обочины не айс. Тут таксователи и без фирмы обойдутся.
Re: подскажите на счет ТАКСИ Думаю не лучший вариант вложения денег. В Москве пробится будет сложно. И как собираешься водил контролировать - хотя бы по доходу?
Re: подскажите на счет ТАКСИ +1 Яндекс 100к.руб./мес улетает, первые пол года без выхлопа, потом в час по чайной ложке. Нужна серьёзная реклама (для выползания на рынок), например тв, а это уже от 100к.рублёв за минуту эфира вот тут мульты и закопаем, авось и урожай поспеет.
Вариантов для области много, основных и интересных два: 1) - Закупить автомобили (кредит, лизинг), прицепить к ним по 2 водителя, посадить диспетчера в офисе, оформить все лицензии на перевозки, детские кресла, кассы, не забывать проходить ТО 2 раза в год (для такси у нас так, по закону) и дать рекламку. Сдача за смену фирме может составлять 1500-2000р. с борта в среднем, с учетом ремонта за счет фирмы, а мойка и бензин с водителя. Впринцепе, если еще и есть где ремонтировать, то окупится быстро. 30-50тыс. в месяц с каждого будешь иметь чистыми. На такие авто можно будет и рекламку нацепить и корпоратив подтянуть. Через год, при правильной расстановке дел думаю дело неплохо пойдет. 2) - Нанять водил на своих авто, так-же посадить диспетчера, дать рекламку. Будешь получать 500-1000р. с машины в день, но будь готов к текучке кадров и автомобилей. Доход постоянный, но не большой. Хотя конечно как подойти к делу. Самое неприятное сейчас в этом бизнесе - двойная конкуренция. Во-первых за последнии годы всю нишу здесь уже поделили и заняли подобные конторы и сейчас только борятся ценами и рекламой за клиента, которых больше не становится. Во-вторых это бомбилы, которые всегда были, есть и будут, они берут практически всего "борта", того, что не проходит по телефону. Вообщем если готов вложиться конкретно, "по уму", то дело думаю пойдет, а если просто набрать кучку абборигенов на шестерках, то доход будет соответственный. В любом случае удачи в начинании.
Сотка на директ эт не предел, знаю тех кто от 250 и более лупит. На счёт тв не путаю, 100 заминуту это ценик даже не канала орт.
неее, ну конечно можно поналепить кучу объявлений ("у нас самые клевые сиськи") и выводить их по запросу "сиськи". И туда будет сливаться куча денег, но смысла не будет никакого от этого трафика. Стоимость клика по запросу "такси" - 4.33$ это 121р. Соответственно 100к будет стоить почти 1к кликов. Даже если такси закажет каждый третий и стоимость поездки будет 500р, то 150к имеем. я, правда, даже на орт не нашел таких цен, но они там не сильно меньше
По директу, если даже 1/3 закажет то из них 1/3 поедут по минималке 250-300руб. 1/3 снимут заказ. Тож на тож и выйдет, все кто сидит на контексте расчитывают не на быстрый приход бабла от рекламы а на повторный заказ от тех кто уже пользовался услугой. По тв там конечно всё зависит от времени эфира, кол-во прогонов и тд. точный расчёт не делал мульёнами не распологаю, да и сама идея бредовая.
Re: подскажите на счет ТАКСИ а они будут,главное начать ,сначала частные клиенты,а в дальнейшем и корпоративные прилипнут,главное реклама,сайтик хороший .у меня несколько знакомых так и начинали,сейчас в основном с корпоративными и работают,а от частных отказываються.И в основном набирают водителей со своими авто и несколько своих.И вот ещё темка интересная www.taxi-infinity.ru - сейчас многие так работают.