Всем доброго времени суток... проблема состоит в том,что на моей AUDI A4 B7 QUATRO 2.0 FSI 2006... показатель уровня бензина в салоне застрывает на последней белой линии указателя и больше не идет вниз на красную линию,(компьютер не показывает ,что в баке нет бензина....) мои действия: разобрал под задним сидением систему подачи бензина (левую и правую) и когда отключаю штекер правого датчика (пассаж.сторона) то стрелка уже переходит на красную полоску указателя , но и проблему нашел правый!!! разобрал весь механизм,дошел до бензонасоса и поплавка(схема поплавка)и все шланги и механизм все нормально никаких поломок.......... где искать причину и что это может быть??? помогите разобраться... заранее всех благодарю....
В баке поплавок на стенку ложится видимо. Ты оба поплавка, когда вниз опускаешь, 0 на индикаторе отображается?
спасибо за подсказку дорогой... вот ЭТО Я НЕ ПОСМОТРЕЛ... а там практический стенки нет,она(весь этот механизм со своим попловком) по середине правого отсека бака находиться и где она к стенке должен ложится???