audi 80. 1.8 ke-jetronic 88 год, jn все привет, вообщем ситуация такая. у меня механический инжектор ke-jetronic, и стоит газ 2 поколение. отскочило крепление крышки трамблера и бегунок стерло на 1см ))) я так ездил два дня не могли разобраться чем проблема почему потраивает машину, провалы ))) полез проверить крышку трамблера а там пиз…ц полный все … из-за того что сбилось зажигание хлопнуло хорошо (газ), порвало впускной вакуумный коллектор ( черную трубку рифленую которая от от инжектора на коллектор… заслонкам жопа ((((, вообщем мне сказал мастер, что все сделает но гарантию не даст если газ стоит, Снимай или под свою … без гарантий. переделка под январь нашел человека он просит космическую сумму за работу 550$ + 250$ зч (за колохоз дороговато ) эта цена комплекта хорошего двигателя. карб солекс отпадает ( не хочу … эту починить без гарантий 120 $ впускной вакуумный коллектор+ заслонки + чистка + форсунки + работа и нет гарантий (( газ снимать не хочу много катаюсь. ВОПРОС возможно ли поставить электронный впрыск от двигателя ABK например с заменой коллектора естественно и навесным на мой двиг 1,8 JN 90л двигатель в норм сост масло не кушает, менять на не понятно что . не хотелось бы. или еще откуда может passat например. или если двигатель то какой с навесным станет. мех инжекторы не предлагать. всем заранее спс.
Лично мое мнение, на четыре цилиндра, ЯНВАРЬ то что надо. Если делать самому, то выйдет дешевле. Вот тема в помощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215199&highlight=%DF%CD%C2%C0%D0%DC
согласен)раз вложишся и забудешь навсегда как страшный сон ну а если жалко денег и много ездишь на газу то карб был бы оптимальным вариантом для газюльки второго поколения)это поколение отлично дружит с карбом
Январь Вам дорого, а устанавливать впрыск от ABK - недорого? А чинить и разбираться потом с ним? Или думаете он вечный? Расходомер, форсунки, РД, РХХ, ДПДЗ... думаю это и всё остальное будет не новое. Или греет мысль, что это будет "не колхоз"? Колхоз будет, смею Вас уверить. 500$ за установку, откатку и гарантию - я считаю адекватная цена.
у меня не стаял не abk ? не январь. былы карбы на пред.. тачке. не хочу больше карб + теряется мощность. подсосы и т.д. установка 200 $ вопрос стоит : что лучше и надежней. хочу машинку сделать норм, собираюсь покататься на ней. abk можно перебрать и следить за системой вовремя на drive2.ru написали что станет без гемора. просто за эти деньги (установка+зч январь) можно купить двигатель с навесным. и продать свой. abk хуже января ? мощность на чем лучше будет, датчики спидометры точно показывать будут ? на январе. газ поставлю поздней 4 поколение. я поэтому и спрашиваю что лучше поставить . честно к нашему автопрому отношусь скептически и к ее зч тоже. может именно в январе ошибаюсь . Сам ставить не буду все равно, каждый должен заниматься своим делом, за это время заработаю лучше деньги на установку )
abk и Яварь сравнивать нельзя. ABK - это модель двигателя, а Январь - это всего лишь блок управления двигателем. Если же сравнивать блок управления ABK и ЭБУ Январь - то не подскажу, с Январем я дело не имел. Но моё мнение - он не хуже. Как будет ехать - это всё зависит от того, как его настроят. Т.е. по сути от желания, опыта и прямоты рук установщика. Ещё раз повторю, за качественную установку и откатку карт - мне бы было не жалко отдать 500$. И ещё один немаловажный момент - Январь вам продиагностируют почти в любой деревне и запчасти будут всегда в наличии в магазинах.
как он потом ходит не за...ахивает потом ? вот нарыл в России, но я думаю примерная цена на Украине такая же. http://www.drive2.ru/communities/Audi80Club/forum/1899444 150$ комплект + еще мозги , просто если оно не геморно ставится то установка дешевле 500 $
Я думаю, что обсуждение и оценка чужого труда разумна только при наличии знаний и личного опыта в подобном вопросе. Тебе нужен впрыск от ABK, не нужен тебе январь. Достоинства: - Будет "не колхоз" - Никто не обдерет денег за установку, поставишь сам - Не нужно ничего настраивать, он с завода идет под этот мотор - Никто не будет виноват, когда он сломается - ...
)позволь не согласиться,при впрыске от АВК рано или поздно полезет колхоз,ну нет уже новых деталей а те которые есть уже далеко не оригинал,и не поставит он сам потому что нового он не найдет а,пускай даже хороший,б\у нужно по-любому строить даже если он был настроен на другой машине только что)впрыск от АВК хорош не буду спорить но время берет свое,январь-это вынужденый колхоз который не сделает движку хуже,в его установке я вижу только два огромных плюса которые перекрывают возможные недостатки,хотя недостатков я не вижу,это долговечность узлов и БЕСПРОБЛЕМНАЯ ремонтоспособность)вот как-то так.
Ты думаешь я этого не понимаю? Зато у него не будет мыслей, что его где-то обманули, взяли много денег, плохо сделали, что российские детали г-но и т.д... Я то сам прошел весь путь, правда на 5 цилиндровом моторе. От KE-3, через мегасквирт, лискар к инвенту.
да причем тут обманули. просто за установку карба берет человек 55$ (входит переходная плита) все устанавливает дает гарантию и обслуживает . а некоторые личности загадывали за работу 300 $ + зч я не могу оценить сколько стоит работа установки Января. так как не знаю сколько там гемора и т.д. я б мог восстановить ke-jetronic, но мне сказали гбо 2 будет хлопать, а гбо 4 не поставить. на ке-джетроник.
Узнайте, входит ли в стоимость настройка. И если входит - что она из себя представляет. Как настраивают? Поставить особого труда нет, я тут согласен. Нужно только время и желание. Но опять-же, все делают по разному. Кто-то аккуратно, кто-то не очень. А вот откатать потом так, чтобы всё ехало хорошо, без дерганий и провалов, уверенно запускалось и в жару и в мороз, чтобы ХХ был всегда устойчивый, без провалов и чтобы ускорение было нормальным и топливо в меру потребляла - вот это не быстро. На это надо оборудование, терпение, бензин. Конечно, если человек этим занимается - скорее всего у него уже есть калибровки под этот мотор. Думаю и на форуме есть прошивки, калибровки или что там ещё в Январе, но сами понимаете, что на результат гарантий никто не даст. Нюансов тут куча в общем. И сделать можно по разному. Тем более учитывая, что Январь может и зажиганием рулить. Причем статическим вроде даже (на каждую свечу своя катушка), есть искра попарно-параллельная, и впрыск слышал он даже фазированный умеет. Можно оставить трамблерную раздачу искры, впрыск сделать одновременным. Залить первые найденные калибровки, чтобы заводилась и взять деньги, впрыск установлен. А можно сделать статичекую искру, фазированный впрыск, аккуратно всё поставить и откатать потом в онлайне, поправить карты под мотор и пр.... Это совсем другое. Вот примерно по этим причинам нельзя сказать "это стоит столько-то баксов".
Моё мнение восстанавливать, и ставить газ другого поколения. У меня стоит ГИГ третьего поколения три года полёт нормальный....
третье вроде как и второе ( не катит. нужен впрыск в каждый цилиндр . у меня не хлопает сейчас тоже, но если провод начнет пробивать хлопнет и опять пи....ц ke-jetronic ((
А моё мнение, если не умеешь обслуживать сложные системы впрыска, не связывайся с ними вообще. Тебя постоянно будут разводить на бабло псевдомастера и в реальности мощности будет меньше, чем у исправного простого карба, и жрать бензина будет много. У тебя 1.8. В идеале было бы поставить моноинжектор. Если его нет, то Кейхин. Можно Солекс, но это уже колхоз. Карбов не стоит боятся. Нормальных мастеров по ним намного больше, чем по инжекторам, да и самому не сложно научиться его обслуживать. Большое заблуждение думать, что от карбов теряется мощность.
Совсем не такое, второе эжекторное , а третье инжекторное , т.е. у меня стоит одна форсунка ппосле неё «паук» и к каждому целиндру подводится газ. Получается как раз впрыск в каждый цилиндр (во впускном коллекторе газа нет) правда впрыск не фазированный, но если правильно отстроить (я это делал с компа) то разницы нет что на бензине что на газе, да и по экономичней будет чем второе поколение. Так что катит ещё и как!