Подскажите! Можно поставить б/у спиральный кабель с электромодулем (датчик поворота рулевого колеса ESP? G85)? Или только новый ставить?
Что за номер? ВИН? В сервисе говорят, что лучше новый взять. Сканер показывает, нужно откалибровать колесо правое, а они не могут. Ошибки на этот датчик ругаются. Хотят подстраховаться, или механическая неисправность или датчик под замену. Вроде как с новым ясно будет механическая проблема или G85.
Скинь ВИН номер, я напишу номер детали какой надо поставить. Ошибка датчика АВS не может быть связана с G85
В общем схожий вопрос, по фирмам производителей подрулевое кольцо(G85) с подрулевыми переключателями может конфликтовать или на B8 кузове одной фирмы датчики?
Один продовец говорит что у них покупали кольца и возвращали обратно т.к. не могли адаптировать их, поэтому лучше новое брать. И вот он "заливает" или не хочет бу возвратом если что возиться?
Что за лог? Терминологией не владею))) Где его взять? Машину завтра буду забирать, шаманять че-то там, думают выставят колесо. Не подскажете где заказать б.у. можно? Можно в Москве.
wauzzz8k68a012079 В ауди сервисе написали: неисправность датчика поворота рулевого колеса, заменить датчик G85. Дословно! С б.у. проблема такая, что у нас мало кто занимается б.у. запчастями. Одних нашел у них без возврата если рабочий датчик. Ошибка появилась после замены коренного саленблока, машина стояла окола пол месяца на морозе пока салеб. ждали когда приедет. Аккумулятор сел полностью. Думаю, что они там как то реанимировали ее не правильно и сгорел датчик.