Подскажите можно ли купить живую А6 98-00 годов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Igl, 28 авг 2010.

1. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Всем привет.
    Подскажите плз возможно ли купить живую А6 кватро+автомат 98-00 годов выпуска с бюджетом 450 руб и чтобы не вваливать много после покупки. И есть ли они живые этих годов? Движок 2,4 тоже подойдет, тем более его вряд ли брали гонять и логичней предположить что живых 2,4 будет больше.
    У меня сейчас в принципе есть авто: корейский джип. И не ломается (думал будет хуже, но уровень надежности удивил) и ездит вроде нормально (привод полный и двигло 3,5л), но что то всё равно не то (сидухи для карликов, трясёт как в телеге, управляемость никакая и еще по мелочи). Свою авоську продал где то уже год как (3.0 квака). Но ностальгия меня мучает. Вот думаю может купить недорогой вариант. Как думаете стоит? Буду ездить где то тыщ 20-25 в год.

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Шансы мизерны, будет очень большой пробег и наверняка битье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вот например продает соклубник . Я некоторым образом принимал участие в диагностике этого аппарата ,по этому могу рассказать что там и как .
    Но в общем совсем без вложений после покупки для таких годов наверное не получится .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Автомат обязателен, так бы взял.

5. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Да, Да, подтверждаю, вложиться надо будет, сам недавно купил 99 года, поменял стойки задние, бачок из под антифриза (старый полопался) колодки передние, надо будет передние стойки скоро поменять и лобач поменять к зиме... так что потратится еще придется..

6. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    за 450 реально найти совершенно живую 98 года

7. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    точняк, сам свою за 350 взял, + 100 и она в идеале будет!!!

8. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Понял, спасибо всем за инфу! Собственно процесс поиска уже начал.

9. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    молодца:thumbup:, я свою 2 месяца искал!! Жди свою девочку ;)

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот по моему мнению это именно такой вариант: 350+ ~90 чтобы довести до очень приличного состояния

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    У меня такая. Осенью МСК , ГРМ + ,цепи поменяю и в идеале будет. Останется покрасить или пленкой обтянуть.

12. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Нашел. 2000г за 450руб в идеале, правда мотор 2,4. Но я был не против.
    Сейчас еще и таурега решил и появилась возможность взять!!! Есть один на примете, но надо вторую тачку продать.... может кому нужен таракан (хюндай который)?

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Если моно и 2,4л , то всяко на муультитроник попадешь и нагребешь с ним. Ищи от 2,8л.

14. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Я же писал в первом посту что только квака и автомат (2,4 конечно не спешит со всем этим добром разгоняться :) ). Мультики даже не рассматривал. А так уже залог отдал.

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Расскажешь потом про "идеал" для сравнения! Ждем.

16. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Договорились. Но "в идеале" я имею ввиду состояние, а не комплектацию ;)

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Я тоже не про комплектацию.
    Интерес ,что сделано с ней ранее, что поменяно. На чем ты не раззоришься. Могу для примера кинуть , что я менял примерно за год-два для сравнения. Вот эти замены-обновления и говорят про "идеал".
    А то , что не делалось - на то и попадешь. Почитай его сервисную. У нормального аудиста должна быть хоть тетрадка, где все пишется с покупки.

18. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Авто забрал. Вот ссылка на новую тему, где проблемки которые я заметил. Остальное Ок.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208383