Всем дорого дня! Сгорело ECU(8N0 906 018S 03.12.99г.) на Ауди ТТ, мотор 1.8Т(180л.с.) АТС(Америка) кватро. Не могу найти в москве мозги, с ебаем связываться не очень охото. Слышал кто то говроил что впринципе если этого года аналогичные мозги найти их можно перепрошить под свой авто. Правдали это? Да и ещё не большой нюанс, в америке впаяли чип EMCS от APR, хотелось бы сохранить такую вещь, но не на полке в гараже)) Кто чем может господа)))
Мозг подойдет любой аналогичный от Ауди ,Шкоды ,Фолькса ... На счет сохранения бутерброда АПРовского тебе бы к дяде Леше обратиться, только он такое тут делает .Но имхо вариант не большой . Да и по моему мнению накой он нужен если тут можно сделать прошивку какую пожелаешь . По перепрошивке и привязке можешь ко мне . Мозги такие у меня есть . Короче можешь стучаться в личку или звонить ,организуем тебе что нибудь .
зачем оставлять бутер, если можно перенести прогу на чистые мозги ? да и при клонировании привязывать ничего не надо.
Я про это и пишу ... Ну может человеку он дорог как память ЗЫ. Там еще вопрос на сколько блок мертв ...может он оживляем .
Как проверяли? просто, в районе царицино живет человек, зовут Аркадий. Договорились чтоб он его провагал, не получилось, ответа от мозга нету. Хочу оставить АПР, это же деньги, не охото на ровном месте терять такие вещи, да и нравилось как едет машина, хочешь на стандарте хочешь на чипе едь, да и функция секюрити по смене прошики там имееться, ну и всетаки этож APR made in USA)))) А как бы пообщаться с дядей Лёшей, и почему вероятность небольшая? там же только перепаять вроде, все равно ведь иммо перепаявать. melkon а по чем если не секрет отдаёте мозги в хорошие руки?))