Добрый день. Проблема следующая, стала дымить сизым дымом, двиг 2.6 abc. Утром на холодную не дымит, дымит только на горячую после того как поработает на холостых минуту, две. Даёшь газку вылетает облачко. На ходу до 4000 крутил, вроде чисто. Расход топлива норм, масла 200-300 на тысячу. Подскажите что это кольца или колпачки?
а сколько масла нада?(какой шприц использовать=) ??) и не будет ли потом хана свече в этом цилиндре из-за масла???
Сальники клапанов, они же маслосъемные. на компрессию не влияют вообще никак. А вот маслосъемные кольца могут хотя и немного
Месяц назад меняли свечи, регулировали газ, газовщик мерял компрессию, говорил что все гуд. Разброс был что то 0,2 единицы.
В каком состоянии были юбки, не обратили внимание? Разброс-то ладно, а компрессия какая была? И как замеряли, с педалью?
И не будет, если смесь нормальная. А если масло в цилиндрах имеется, то юбки свечей в масле. Не маловато ли?
Не уверен, но по моему сухие всё таки были. Книжка пишет что компрессия у этих двиг. 10.0, да и гугл тоже. zubr.newhost.ru/audi/
При замере компрессии свечи не ставят. Если про жер масла, и сизом дыие, тогда юбки свечей могут быть в масле.
я не про замер,вот допустим меряю я компрессию,показало 10 очков,подливаю туда 20 грамм масла,меряю и снова 10 очков,следовательно компрессия масляная, правильно я понимаю Если да,то при таком раскладе свечи будут в масле или нет