Вот собрался саб прикупить. Один нюанс - хочу только активный, не хочу заморачиваться с усилком, подключениями и т.д. Из того что просмотрел, понял, что лучшие по соотношению цена-качество из активных это Vibe/ но вот какой взять не могу понять. Мне не нужно чтобы машина прыгала и устраивать открытые пати я тоже не буду. Мне нужно чтобы были низкие частоты немного больше чем обычно. Голова JVC-807 с выходом на саб., динамики штатные. присмотрел три модели, отзывы у всех хорошие, что странно 1.Vibe Fli Trap 12 Active 2.Vibe CBR-12 Active 3. Vibe SQ12Active Может у кого стоят такие??? жду советов)))) МАшина седан AUDI 100C4
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Если бюджет не большой, то глянь здесь: http://www.pasker.ru/catalog/?f_group=14&p_recperpage=50&s_num=&s_title=%F1%E0%E1%E2%F3%F4&s_catnum=&f_country=
Ответ: Подскажите, какой саб взять? 1) Пассивный 2) Корпус самодельный 3) Усилитель 4) Лучше заморочиться, чем выкидывать деньги на ветер.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? посмотрел)) но мистери и лада дешевле конечно, но эти "бренды" совсем уж плохи
Ответ: Подскажите, какой саб взять? 10000 это предел, а лучше 8000! еще нашел в инете акт. саб Lanzar- AF12/ но на сайте производителя активных сабов нет. видимо кто-то сам ваяет))
Ответ: Подскажите, какой саб взять? блин тут саб тебе походу никто не подберет я уже 2-е недели прошу--- скоро бабло скурю всё
Ответ: Подскажите, какой саб взять? ты не обижайся, а варианты предлагай Спорю, что тебе сразу расскажут все их + и -. Просто саб, да и любая аккустика - это строго индивидуально, одному больше то нравится, другому это... Все-равно надо слушать самому, тут тебе лишь "круг подозреваемых" сократят.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Млин, неужели ни у одного человека здесь нет активного саба Vibe???
Ответ: Подскажите, какой саб взять? какие частоты должен проигрывть 10" саб фриаир ? и какая чуствительность приветствуется ? ваще интересен порядок отбора по характеристикам как сабов так и усилков )))) если не трудно писаните.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? характеристики вещь более чем относительная. особенно чувствительность. У автосабов она у всех низкая или очень низкая. до 86 Дб. слушать надо.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? А при чем здесь активный он или нет????? Активный саб этот же пасивный только с усилителем в корпусе. Каким образом от этого чувствительность зависит???? Кстати Lanzar активный 90,9дб!
Ответ: Подскажите, какой саб взять? У меня в аванте активный Vibe "10" третий год с JVS-ом 909 катается. Доволен, всё устраивает. Брал где то за 8000р. Бери, намана будет P.S. Больше нравится звук с заткнутым фазоинвертором , заглушка в комплекте.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? мля все хорошо! Я тебе скажу так! Давай разберёмся по порядку!!! 1. Ауди 100(С4) Если у тебя авант, то выбрать легче, если седан то труднее! поясняю! В аванте багажник=салон поэтому саб будет играть в салон, тобиш, нашел более менее по звуку хороший ставь его! Если же седан, то тут дело в том что саб будет играть для груза в багажнике, а не для салона! 2. Учитываю пункт 1. Выбирай саб для седана такой что бы он мог воспроизводить частоту где то 90...120 Гц как можно с меньшими искажениями, т.к. частоты 40...80 который играет саб в багажнике попросту превратяться в выбрацию, а частоты 80...150 будут выдавать в салоне частуты несколько ниже! Но это все достигается путем доооолгих настроек... крутя ручки на сабе!!!
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Про седан это я знаю. Но вообще они все воспроизводят частоты от 20 до 800 или 1500. Говорят, что в седан нельзя ставить меньше 300Вт номиналом, иначе его вообще не услышишь, хотя я в этом сомневаюсь
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Вообщем выбор свеёлся к двум вариантам : 1. LANZAR MAX AF 12 - смущает номинальная мощность в 600ВТ!!!!! не верится что-то... 2. Vibe CBR-12 Active, вообщем по отзывам пишут что идеально подходит для электронной мызуки, мне это и нужно. Но первый вариант дешевле))) но отзывов почти нет на него(((
Ответ: Подскажите, какой саб взять? www.magnitola.ru Есть много отзывов по сабам, и акустике в общем. Ну а по сабжу... я бы взял пассивный + усь (собственно я так и сделал).