подскажите как устранить течь с радиатора печки!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем пэл-105, 9 янв 2010.

1. пэл-105

пэл-105 Новичок

2 окт 2009
    53
    A6/4F 3.0 2005г
    доброго время суток,спешу сообщить про свою неисправность,машина а6 с5,течь антифриза с радиатора печки,залило весь пол под ковром с обеих сторон,долго высматривал откуда,судя по разводам как из под хомутов которые обжимают радиатор печки и трубок входящих из под капота,их там 3 штуки!!!!посмотрел по етке вроде как там еще резиновые кольца стоять должны.у кого такая проблема была?можно ли использовать герметик? мож эти кольца резиновые подходят от чего либо еще?жду советов с нетерпением!!!

2. Wanderer

Wanderer Участник форума

28 авг 2009
    213
    Audi A6/C4 2,6 (ABC) 96г., ручка, моно
    Для начала полистай форум. Много интересного найдешь, в том числе и по своей проблеме. По герметику однозначно нельзя использовать - позабивает все дырки, которые возможно, как бы потом не пришлось и основной радиатор менять. Мое мнение - менять радиатор печки, полумерами обойтись вряд ли удастся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. пэл-105

пэл-105 Новичок

2 окт 2009
    53
    A6/4F 3.0 2005г
    полистай форум,я нет уже весь перерыл,и ни чего!!!!у кого если есть ссылки,выкладывайте плиз!!!!!!!

4. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    герметик бы не советовал,а добраться до радиатора печки не легко будет! я бы поменял трубки! время взяло своё!

5. rinatco s4

rinatco s4 Участник форума

26 окт 2009
    105
    Audi100/S4 2.2T quattro 94
    #5 rinatco s4, 10 янв 2010
    Последнее редактирование: 10 янв 2010
    если тубки ,то они наружу текут,а не в салон,,а радиатор не лечиться,проверенно-только замена,и дешовый не бери,и проверь крышку расширительного бочка ,работает ли(создает давление и вылазит где слабо)

6. пэл-105

пэл-105 Новичок

2 окт 2009
    53
    A6/4F 3.0 2005г
    значит сегодня вскрывал,а там уже до меня полазили течь между трубкой и радиатором печки в соединении!!! кто то нафигачил герметика туда во внутрь,две трубки вроде не текут,а вот третья самая верхняя подтекает(но когда машина на морозе постоит пару дней)натекает где то капель 50,радиатор снимать геморой полный!!!!!наверно надо торпеду скидывать.короче пока я все бросил поезжу так погляжу.так не хочется печку скидывать. мож есть какая нибудь приблуда (типо налил в систему а она там позабавила все щели откуда текет, мож кто посоветует какоенибудь супер средство!!!(цена не важна главное качественная чтоб была)

7. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    течь радиатора печка устраняеться только с помощью замены на новый офигенно качественный радиатор печки! и никак иначе. оригинал либо хела\бехр что посути одно и тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. rinatco s4

rinatco s4 Участник форума

26 окт 2009
    105
    Audi100/S4 2.2T quattro 94
    не обольщайся,даже самый хороший гермент тебя не выручит

9. пэл-105

пэл-105 Новичок

2 окт 2009
    53
    A6/4F 3.0 2005г
    спосибо на добром слове!!!!

10. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Два раза сталкивался и оба раза трещина была,менял радиатор.