доброго время суток,спешу сообщить про свою неисправность,машина а6 с5,течь антифриза с радиатора печки,залило весь пол под ковром с обеих сторон,долго высматривал откуда,судя по разводам как из под хомутов которые обжимают радиатор печки и трубок входящих из под капота,их там 3 штуки!!!!посмотрел по етке вроде как там еще резиновые кольца стоять должны.у кого такая проблема была?можно ли использовать герметик? мож эти кольца резиновые подходят от чего либо еще?жду советов с нетерпением!!!
Для начала полистай форум. Много интересного найдешь, в том числе и по своей проблеме. По герметику однозначно нельзя использовать - позабивает все дырки, которые возможно, как бы потом не пришлось и основной радиатор менять. Мое мнение - менять радиатор печки, полумерами обойтись вряд ли удастся.
герметик бы не советовал,а добраться до радиатора печки не легко будет! я бы поменял трубки! время взяло своё!
если тубки ,то они наружу текут,а не в салон,,а радиатор не лечиться,проверенно-только замена,и дешовый не бери,и проверь крышку расширительного бочка ,работает ли(создает давление и вылазит где слабо)
значит сегодня вскрывал,а там уже до меня полазили течь между трубкой и радиатором печки в соединении!!! кто то нафигачил герметика туда во внутрь,две трубки вроде не текут,а вот третья самая верхняя подтекает(но когда машина на морозе постоит пару дней)натекает где то капель 50,радиатор снимать геморой полный!!!!!наверно надо торпеду скидывать.короче пока я все бросил поезжу так погляжу.так не хочется печку скидывать. мож есть какая нибудь приблуда (типо налил в систему а она там позабавила все щели откуда текет, мож кто посоветует какоенибудь супер средство!!!(цена не важна главное качественная чтоб была)
течь радиатора печка устраняеться только с помощью замены на новый офигенно качественный радиатор печки! и никак иначе. оригинал либо хела\бехр что посути одно и тоже