Машинка Audi 80 (1.8 DZ, 1986г) Подскажите как точно называется датчик, может ссылку на какой каталог или скажите код детали, (см. фото; тот, который левее). А то в магазине запарился уже объяснять... по идее, мне сказали, что это "датчик температуры двигателя". Датчик меняю, т.к. машина плохо заводится.
Датчик, который левее - это термовыключатель для обогащения при холодном запуске. Либо № 034906163 (на 15 град.), либо № 043906163A (на 35 град.). p.s. датчик справа № 049919501E - на стрелку указателя темп. и лампу перегрева. p.p.s. zmey1251 - если не знаешь, не путай человека.
во первых я думал ему нужен тот который правее, вчера было поздно голова совсем не варила, еслиб я незнал то б ничего не писал!
Спасибо за подсказки! Удалось найти такой б/у датчик на пробу. Но его замена ничего не дала. Буду разбираться дальше.
попробуй это, хотя у меня проблема зимой была. но и летом без пидальки газа не очень хотела заводиться. сам датчик №19 (который у меня крякнул). пережми шланг №22 и попробуй завестись.
Помогите с подключением датчика № 049919501E. Штекер сломан. Провода синий с коричневым. И Синий с жёлтым. Какой куда подключить. Клемма 1 и 2. Буду презнателен.