подскажите как снять задний бампер с ауди А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PTICA, 8 фев 2010.

1. PTICA

PTICA Новичок

31 дек 2007
    27
    Парни, сегодя пытался снять задний бампер с А4 (седан), откруил 4 болта в багажнике, а дальше он начал шевелиться, но стянуть я его не смог........мот есть еще какие болты возле арок колес???? Бампер просто упирается гдето возле подкрыльников, или там защелки какие есть??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PTICA

PTICA Новичок

31 дек 2007
    27
    у меня 97 год...Откиньте напольное покрытие багажника.
    вот, что нашел..
    1Вывинтите в багажнике справа и слева по два болта с шестигранными головками.

2Выньте боковые стороны бампера из кронштейнов на кузове. Для этого сильно нажмите на бампер сбоку вниз и одновременно потяните его за верхний край от кузова. вот как это сделать практически, как нажимать???
    Отожмите бампер за оба конца над колесными нишами и снимите назад.

4. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    К бамперу могут быть прикручены подкрылки. Если не прикручены, то надо отрывать бампер от крыла заднего. Он там на защелке. Тоесть садишся с одного бока машины. Немного приопускаешь край бампера вниз, а верх тянешь на себя. Защелка там похожа на скобу. Фиксирует сверху и снизу по направлению внутрь.

5. PTICA

PTICA Новичок

31 дек 2007
    27
    Всем спасибо, я его снял.......просто защелки замерзли......................холодно))