Народ, кто знает, сложно ли снимается торпеда на а6с7? И что откручивать? Буду очень признателен если скините фото из эльзы! А то не открывается(((
Когда ее еще пару раз обратно снимут, лишнее обязательно останется, но его не покажут) Забытый под ковром пистон хуже царапины на консоли
С таким нормативом я проще отвезу машину на восстановление безопасности и без геморроя оплачу с полным восстановлением и снятием/установкой 26к)))))
Да. Но постараются сделать за один раз, чтобы ты не приезжал три-четыре раза со сверчками. И у них поток этих машин, не эксклюзив
Ну не знаю, 3 года назад сирокко нового делал, остался доволен, сам думал будут посторонние звуки после этого, но нет, все отлично!)
У кого как. У нас 1700 р. Нормочас это единица стоимости, а не времени. Ну я немного недосказал. 4 часа не только снять-поставить консоль, а ещё протащить кое-какие провода. Но тем не менее. 4 часа за снятие-установку торпедо это до безобразия мало.
Чтобы уверенно выполнить подобную работу, нужно проделать её раза три. Может и не на такой же машине, но обязательно на Ауди. Самому, это конечно проще в том плане, что ответственность нулевая. Когда работаешь с чужой машиной, не имеешь права на огрехи. Любая царапина на видимой поверхности и ты обладатель ненужного барахла. И да, запасись не только чаем, но и обедом, и ужином, и бутербродами - узнаешь, что такое 4 часа по Эльзе с перекурами и чаем.