Пару дней назад писал по этой же теме, но добрые люди ничего не написали Как будто влом так уж всем было! Так что ещё раз пытаюсь привлечь внимание к этой теме. Как снять руль при наличии подушки безопасности? Большая ли вероятность что то-то испортить в подушке или вообще она откроется (шутка)? Как там всё это выглядит? Уверен что хоть-кто нибудь да снимал!!!!!!!! Поделитесь
у тебя какой руль? вот такой если да, то сзади руля находится два отверстия, там помойму шестигранник или десяти, точно не помню! откручиваешь, снимается сердцевина руля(подушка) там фишка, у меня жёлтого цвета, но я б не советовал тебе её отсоеденять не узнав свё точно! а именно что потом она не бахнет! заедь лучше на Ауди центр и узнай там всё, а дома будешь химичить!!
Ну наконец-то, хоть один добрый чел нашёлся и хоть что то написал! Котяра Руль у меня как раз не такой, а хочется такой вот как раз поставить У меня руль обычный четырёх спицевый, стандартный. Как думаешь, он так же снимается, сначало сзади откручиваешь и центральная часть вытаскивается?
да, да так! только если фишки отсоеденить на подушке, то потом надо будет на компе сбивать ошибку, ну что б лампы airbag не горела на приборке.
Опа, а поподробнее? Мне же полюбому, если я захочу руль менять, то придётся отсоединять сам блок с подушкой, тогда выходит и символ будет гореть об ошибке, даже если я всё назад подключу??? И есчё, я не очень понял, я смогу переставить блок с подушкой со старого руля на новый или они не разделимы вообще и не взаимозаменяемы?
Я думаю, если клемму с аккума скинуть, то комп ошибки не покажет. Не факт конечно, но вполне вероятно.
Если вдруг будешь снимать, клемму с акб отключи, тогда по любому не стрелнет, если конечно двс заглушен.
а вот фиг знает!! знаю только что если хотя бы одна подушка взорвалась то нужно и менять блок! Но тут сразу опровержение этого, у меня в том году открылись подушки (2 штуки) поменяли только подушки а блок не трогали и все в ажуре, но мне сказали что модель переходящая и на самом блоке ешё 4 фишки были свободные! вот такая вот фигня! но это у меня! а как у тебя я и незнаю!!
Привет, пошарь поиском, я где-то месяц-два назад все пааадробно расписал. Не найдешь, еще раз напишу...
Re: Re: Подскажите как снять руль Обижаешь Конечно же я поиском искал, но ничего толком не нашёл.ю нашёлся какое то бред про рулевые наконечники Может я не тем ключём искал, какие слова были ключевые, в твоём описании??? Или может если не влом то найди сам (сам то хоть знаешь что за тема была и что надо искать) найди и кинь ссылку, а если лень искать то напишите уж ещё разок, ну пожалуйста
Re: Re: Re: Подскажите как снять руль ну там всё реально написанно! так что меняй без проблем! как поменяешь отпиши на сайт как всё прошло!
Re: Re: Re: Re: Подскажите как снять руль Блин я запутался Там, это где? А, написать то напишу обязательно, но я пока руль не нашёл ещё, кстати никто не в курсах сколько он может стоить, ну про новый даже и говаорить не хочетса, может с разборки, мож кому нить попадался?
Шутник Но за ссылочку однозначное шпасибо А что по поводу второго пункта, Андрюха, тебе не попадались б/у рули от S трёхспицевые?
Я и не искал, вроде не надо было, но на разборках, думаю что угодно найти можно, щас стеклоподъемник ищу на правую дверь - сдох окончательно, попытался на замерзшей машине стекло опустить. Он и так на одном лифте ездил, а тут и второй сломался - тоже слабое у них место. Еще хреново, что эта конструкция идет в сборе и приклепана к рамке двери...Во гемор то... Думаю до весны не заморачиватся, зимой он нафик не нужен... Забыл, влепил вчера себе эмпэшник Пинонер 3630, ща тащусь...
http://www.dacar.ru/razborki/audi/ вот гляньте ссылку там разборки, было взято из форума точно не помню с какого раздела.
Ему в Питере нада... Я если чево их бэухи нужно- на изруквноги.ру захожу, там разборок куча и обзваниваю... Инфа свежая и выбор огромный... Правда цены на одно и тоже могут в два-три раза отличаться