Ребят, всю голову сломал Сейчас имеею (или она меня имеет :-() снятую с машины центральную консоль в сборе с подлокотником. Как их отделить друг от друга? Вроде все болты и гайки открутил. Вд-шкой все стыки смазал. вид на крепление снизу вид сзади
прямо по середине первых фоток видно резьбу от болта, которым подлокотник крепится в пластине. Его и нужно выкрутить. тогда вынешь платину вниз. а сам подлокотник со стойкой вверх. Я вчера поставил подлокотник на Б6 без сниятия тоннеля Пришлось правда пилить верх тоннеля, т.к. изначально подлокотник не установлен был.
Берешь в левую руку всю эту байду за подлокотник, так чтобы сам подлокотник был сверху. В правую руку береш молоток. И херачиш по кронштейну... Нога подлокотника очень плотно входит в кронштейн, так что другого способа я не вижу Сам так и снимал.
Открутил этот болт, как видно на фотках - без результатов. Пластина как будто прикручена еще чем то к подлокотнику ((( Думал может что пропустил, например за кожухом какая нибудь гайка, типа такого: ???? Пробовал отделить пластину от подлокотника легкими ударами молотка, предварительно смазав место стыка ВДшкой. Металл гнётся, но не поддаётся. Неужели так сильно "прикипела"?
Пробовал. Металл очень мягкий, боюсь лопнет. Но если больше откручивать нечего, то вечром продолжу попытки
там на стыке стойки и платины есть некие пазы. но они не фиксирующиеся вроде, т.ч. странно действительно, что это не помогло. Схемки последние как раз от подлокотника для Б6. может для Б5 есть какие то нюансы. Поищи схемку именно для Б5.
У меня не лопнул. Пробовал вкручивать длинный болт и бить по нему - не получается, срывается резьба. ЗЫ. А картинка не Б5. У нас крепление подлокотника немного по дурацки
Вообще-то там должна быть гайка. Отворачиваешь совсем, а потом сдвигаешь кранштейн назад до упора и вверх.
Вообще-то там должна быть гайка. Отворачиваешь совсем, а потом сдвигаешь кранштейн назад до упора и вверх. Извини , решил что разговор о B6
Если про Б6 то можно и не сдвигать. И так ставится сверху и прикручивается. Все таки мне кажется там прикипело все намертво или кто-то колхозил по своему. Ну не должно там быть ничего сложного.