Подскажите как снять кнопку обогрева заднего стекла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем General, 26 апр 2010.

1. General

General Завсегдатай

4 апр 2010
    943
    Audi 80 B4 2.0 Е. ABK 94 г.
    и другте кнопки тоже

2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Поддеваешь окуратно плоской отвёрткой снизу или сверзу саму клавишу кнопки и вытаскиваешь... потом патенькими тоненькими плоскогубцами хватаешься за саму кнопку и тянешь её на себя...

Алексей33reg и General нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Инструкция:

Демонтаж клавишного выключателя, 1-й этап: нажимную кнопку (2) отожмите тонкой отверткой (стрелки). Защитите приборную доску полоской клейкой ленты (1).

Демонтаж клавишного выключателя, 2-й этап: поставьте плоскогубцы на край выключателя, выньте выключатель. Нажимные выключатели фиксируются пружинными зажимами (1 и 2).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    там две метеллические пластинки сверху и снизу у каждой кнопки.

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    На моих кнопках не металлические пластинки а пластиковые... выполненные заодно с корпусом кнопки... как бы отлиты как единое целое...

6. General

General Завсегдатай

4 апр 2010
    943

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Помогла хоть инструкция? Пробовал?

1 человеку нравится это.
  8. General

General Завсегдатай

4 апр 2010
    943
    пока не попробывал, думаю ничего сложно , главное было знать как:)

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Да проще постого! Главно не торопись и окуратно всё делай... без спешки! И всё ОК будет! :beer:

10. E}|{uK

E}|{uK Участник форума

13 июл 2007
    147
    Audi 80/B3 РМ-1.8 1991
    Всем привет, подскажите пожалуйста а в этих кнопках лампочки реально поменять самому или надо всю кнопку менять? И если самому можно, то какие лампочки надо. Интересует регулятор высоты фар и кнопка противотуманок... Спасибо :)

11. General

General Завсегдатай

4 апр 2010
    943
    думаю впаять диоды можно на место старых

12. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    В некоторых выключателях стоят бесцокольые лампы(меняются элементарно), в других впаянные - таких в продаже не нашел обрезал проводки возле лампочки и к ним прикрутил ст.бесцокольную отогнув контактные усики. В регуляторе фар лампочка внутри не рискнул разбирать во избежание проблем со сборкой