День добрый! Есть Ваг-ком, подскажите, как, в каких группах и в каких режимах записать логи, чтобы была ясна картина с ДМРВ. Ошибок нет, дыр нет, выдает максимум 97 г\с в пике.
А что, никто раньше такого не спрашивал?! 3-я передача - газ в пол до 6 тыс об., 206 группа, можно с 31-й для наглядности.
спс...........буду пробовать, тока со 2 ой 206 и 31 достаточно чтобы понять о его работоспособности? вот лог по 206, не так давно пробовал
Для того чтобы это понять надо как мимнимум знать номинальные значения для твоего мотора . А еще проще почитать тему по логам и там в ней найти логи эталонные для этого мотора и сравнить ,там же и уяснить как нужно все это делать
делал опресовку еще один момент-иногда дергается мультик, тоже косвенно смахивает на ДМРВ. А насчет подмены--взять то не у кого, вот сюда и обратился, чтоб деньги зря на ДМРВ не выкидывать
А какая собственно разница BFB или AMB . Графики расхода воздуха там идентичны в основном и значения в пике тоже .
спасибо! я понимаю, что знающему человеку может и нет разницы, я тут дубок если сравнивать с АМВ, то я у меня ой как не хватает воздуха кстати, вчера глянул 32 гр: -1.6 и -1.7. На хх воздух без потребителеей сосет как положено, 2.83. А вот под нагрузкой не могу понять что да как утечек нет, ошибок тоже нет.
2.83 слегка многовато без подребителей для полностью прогретого мотора . Норма 2.5 -2.6 .Угол по дросселю при этом какой ?
можешь адаптировать, а можешь и нет, сама адаптируется через некотрое время. а так в ваг-коме есть функиция адаптации, щас не скажу, в машине бумажки лежат, а так поиском тут можешь найти.