А-6 Авант 2.4 99г. У меня периодически возникает проблема, после холодной ночи , минут через 10-15 после начала движения, через маслозаливную горловину идёт пар. Если разьёденить трубку вентиляции картерных газов, то тогда оттуда идёт пар. При этом если дунуть с одной стороны трубки , то воздух выходит с другой стороны без проблем. Потом когда машина постоит заглушённая, то эта проблемма пропадает, как будто там какой-то клапан подмерзает и не сбрасывает давление картерных газов. Внутри трубки покрыты желтоватой корочкой льда. Должен там быть какой нить клапан? Где он находится? И как вся эта система работает?
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? Спецы!!! КУда вы подевались?? Нужен Ваш совет.
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? На холодном движке происходит прорыв газов через кольца-после прогрева зазоры уменьшаются -прорыва нет а значит и нет твоего пара
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? Нет. Копмрессия отличная. Я же сказал что клапан какой то замерзает. Какие ещё варианты?
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? конденсат образовывается при пргреве и выпаривается плюс пары бензина ,серая бяка на шлангах вентиляции
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? А если дуть в глушитель, то может не хватить легких. Нет там клапана, а количество картерных газов зависит от уплотнения цилиндро-поршневой группы.Т.к. на холодном двигателе уплотнение слабее (больший тепловой зазор в кольцах и поршнях), то, естественно, и количество картерных газов больше, это нормально.как нормально, что там собирается конденсат, который замерзая, образует желтоватую корочку льда. А в чем проблема-то, или просто беспокоится больше не о чем?
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? Я же писал- У меня периодически возникает проблема, после холодной ночи , минут через 10-15 после начала движения, через пробку маслозаливной горловины валит под давлением пар. Если разьёденить трубку вентиляции картерных газов, то тогда оттуда валитпод давлением пар. Если же t до -5 то всё нормально, из под горловины ничего не валит. Вот что меня беспокоит. Я доступно описал проблему?
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? Я конечно не проверял пар в крышке и в патрубке отвода газов, но после холодной ночи после прогрева у меня из выхлопнгой валит таки знаете ли приличное количество пара. Прям "парит" (антифриз не уходит, тут порядок). ИМХО в обоих случаях выпаривается конденсат, образовавшийся при смене дневных и ночных температур. При сохранении уровня масла, при нормальной компрессии, при незасранной трубке отвода картерных газов, при устойчивой работе двигателя предлагаю не парится по этому поводу. Кстати, если на рабочем движке открыть маслозалив. горловину, то двигло может вздрогнуть и подать вид, что работа нестабильна. Все встает на свои места если закрыть крышку. Эффект проявляется не у всех, так что возможна дисуссия Кстати как с ОЖ? не уходит? А как выглядит вообще? Что, вот так вот едешь-едешь, вруг куяк! из под капота пар, открыл - в морду струя пара? Запаха сладковатого нет?
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? Обычная для всех авто вещь.Вопрос в степени: "как сильно дует".Если есть сомнения в цилиндро-поршневой группе, сделайте пневмотест.
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? Сомнений в цилиндро-поршневой группе нет. Я уверен что что-то подмерзает в вентиляцие картерных газов, какой-то клапан. А дует так, что при закрытой пробке из под маслозаливной горловины валит пар. Это нормально? Я делал такой тест, с утра на холодном двигателе разьёденял трубку вентиляции картерных газов, один конец затыкал а во второй дул.Создавалось внутренее давление и до конца не удавалось выдуть воздух из лёгких. Значит что-то внутри замерзало и вышеуказанная проблема будет(пар). Если же я дул и объём лёгких свободно умещался в двигателе, то ничего внутри не замерзало и проблемы с паром не будет.
Ответ: Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов? Там нет клапана, но есть сетка, которая со временем забиается масляным нагаром, в результате чего дырочки становятся маленькие и вполне могут затягиваться льдом. Ищи сетку (маслоотбойник) и мой.