нужно снять меньший вентилятор без особого раскручивания морды, а то он просто не включается, хочу отвезти на диагностику, может щетки стерты уже.. он держится на одном саморезе, я его открутил и провернув против часовой стрелки высвободил из пазов теперь вопрос как его оттуда вытащить)) я понимаю, что стоит ослабить крепления телевизора, но может есть другой путь? может кто ткнет в ссылку на фото отчет или схему?
на 2.7т и 2.5d менял без проблем скидывая мелочевку типа впуска или крышек грм на застежках плюс ловкость рук.
Имхо без отведения в сервисное положение морды хрен подлезешь чтоб снять все крепления его проводки по телевизору. по крайней мере на моем 1.8 AWT. З.Ы. сдвинуть морду делов на пол часа, очень помогает уменьшить время накидной 10й ключик с трещеткой, чтоб открутить 6 гаек крепления телевизора к крыльям в районе фар.
Менял месяц назад без проблем только снял крышку грм,сложнее было провести провод по своим местам я на время кинул по низу на хомутики,потом скидывал морду менял сальник распредвала и проложил нормально