подскажите юзеры А1 Спортбэк

Тема в разделе "A1", создана пользователем григорий61, 11 сен 2013.

1. григорий61

григорий61 Новичок

28 апр 2011
    75
    А6 3.0TFSI 09г.
    Хочу взять данное авто для жены - езда по городу с ребенком (с автокреслом). Подойдет ли оно для данной цели???

2. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    Если один маленький ребенок, то подойдет.
    Если есть ещё киндер, то будет уже тесновато.

3. Yulyusha85

Yulyusha85 Новичок

18 сен 2013
    4
    А1
    Машинка супер!!! Надо брать!!! Лично я ей очень довольна. На заднем сидении вожу племяшку 3 года и её маму - места хватает всем!!!

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Про вместительность вопрос конечно спорный,и от комментариев воздержусь,так как у меня Q7 семиместная.:rock: Но если в А1 за рулем девочка,то можно ехать впятером.Проверено.:hi: На водительском сидении сзади вешалка и для безопасности заднего пассажира приходиться ее снимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Отличная машина за свои деньги. Иногда беру у жены, очень нравится, особенно по хорошей дороге.

6. григорий61

григорий61 Новичок

28 апр 2011
    75
    А6 3.0TFSI 09г.
    авто все таки купил и уже проехал 3000. с удовольствием сажусь в неё иногда сам, иногда ездим вчетвером. на удивление крупная внутри машина по сравнению с ее внешним видом.

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну да. 200 валит!!!:rock: Попутчики в шоке! Догоняешь кого-нибудь на трассе,человек видит в зеркале яркие диодные реснички,уступает дорогу и тут его такая сумасшедшая букаха обгоняет!!! :lol: Народ офигевает и ввязывается в погоню,да не тут-то было...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Anver

Anver Новичок

8 сен 2013
    5
    А1 1,4 tfsi 2013г.
    очень рекомендую, для города то что надо. Мы часто вчетвером взрослых ездим и никакого дискомфорта задним пасажирам нет. Машина супруги, после того как сам поездил по выходным, запал на маленькие авто, планирую взять новый мини купер с.

9. Anver

Anver Новичок

8 сен 2013
    5
    А1 1,4 tfsi 2013г.
    цена очень привлекательная для немецкого премиума. до этого планировали взять мерседес а класс, но он дороже на 10 000 евро и не думаю что есть большая разница.

10. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    677
    А6 Allroad TDI 13
    #10 Sphyrut, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    Очень задорная машинка оказалась, для дамы самое то. :thumbup:
    Вроде и рычит, но в тоже время слишком сильно не пуляет(122л.с.)