Хочу взять данное авто для жены - езда по городу с ребенком (с автокреслом). Подойдет ли оно для данной цели???
Машинка супер!!! Надо брать!!! Лично я ей очень довольна. На заднем сидении вожу племяшку 3 года и её маму - места хватает всем!!!
Про вместительность вопрос конечно спорный,и от комментариев воздержусь,так как у меня Q7 семиместная. Но если в А1 за рулем девочка,то можно ехать впятером.Проверено. На водительском сидении сзади вешалка и для безопасности заднего пассажира приходиться ее снимать.
авто все таки купил и уже проехал 3000. с удовольствием сажусь в неё иногда сам, иногда ездим вчетвером. на удивление крупная внутри машина по сравнению с ее внешним видом.
Ну да. 200 валит!!! Попутчики в шоке! Догоняешь кого-нибудь на трассе,человек видит в зеркале яркие диодные реснички,уступает дорогу и тут его такая сумасшедшая букаха обгоняет!!! Народ офигевает и ввязывается в погоню,да не тут-то было...
очень рекомендую, для города то что надо. Мы часто вчетвером взрослых ездим и никакого дискомфорта задним пасажирам нет. Машина супруги, после того как сам поездил по выходным, запал на маленькие авто, планирую взять новый мини купер с.
цена очень привлекательная для немецкого премиума. до этого планировали взять мерседес а класс, но он дороже на 10 000 евро и не думаю что есть большая разница.
Очень задорная машинка оказалась, для дамы самое то. Вроде и рычит, но в тоже время слишком сильно не пуляет(122л.с.)