Вообщем история такая, ауди а8 d4 4.2 2011 год Есть некоторые проблемы а именно глохнет на ходу+ еще по мелочи.. Весь комплект цепей и прочего заменено 20 т.км назад, специально не говорю в сервисах.. Заезжал в несколько сервисов представленных тут на форуме, при виде машины вердик сразу с 2х метров - снятие мотора, замена цепей...колодки с заменой по цене поддержаных жигулей... сразу от таких "мастеров" уезжаю подальше.. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хорошего мастера который разберется в проблеме без наглых разводов на деньги.. Заранее благодарен
Пишите, пусть люди знают По диагностике - есть в прикрепленных темах Melkon&Ratkov, ремонтом только не занимаются вроде пока.
Вы же хотите знать в чем проблема, взгляд со стороны человека, который не будет заниматься дальнейшим ремонтом, а, значит, ему нет смысла на что-то "разводить" (доп. работы, замены всего и вся).
Глупо опираться на мнение одной стороны, мягко говоря. Обычно такие темы на форуме появляются когда человек хочет почти бесплатно сделать авто, со "100% просентной" гарантией на проводимую дефектовку даже в сложных случаях. Она тотал? Или как можно определить с 2х метров объем работ? Или это такая ирония? Сразу видно предвзятое отношение к тем, к кому вы сами приехали за помощью, может причина именно в этом? https://www.drive2.ru/c/3018579/ пс: понеслось
Daily сервис вы чего так встрепянулись? Я просто ищу специалиста или сервис который разберется в проблеме и починит то что нужно, что в этом такого?? Или вы привыкли ремонтировать машины по принципу щас пол машины поменяем может поможет.... раз так мой пост вас задел...
Я просто много раз сталкивался с сервисами из серии: поменяли одно- не помогло, поменяли второе- не помогло.. ну извини, давай еще что нибудь поменяем..
Прямо в Москве человек не может найти сервис. Прямо нет их. Позакрывались наверное когда узнали, что автор машину купил. ХЗ, с машинами работаю 18 лет, за это время твёрдо уяснил, что случаи, описанные ТС, происходят на 99 процентов из-за того, что владелец жопит денег на ремонт. Или, второй случай, автовладелец откровенный мудак и его под разными предлогами отфутболивают из сервисов. А самый верный способ отфутболить, чтобы это выглядело политкорректно - зарядить конский ценник. Что мы и наблюдаем. И делаем выводы. Других причин из практики при всём желании вспомнить не могу.
Не бывает такого. Речь ведь идёт не о космическом корабле на орбите, а всего лишь об автомобиле. Любая неисправность это всего лишь вопрос времени и денег. Бывает, что не хотят. Причины описал выше. Ну или просто бывает нецелесообразно заморачиваться по причине общей старости и ушатанности пациента. Но это совсем другая история.
Так ты в одном уже поменял все цепи. Что не так? Проблема не ушла? Так может так поменяли? Им и предъявляй. А если другой сервис не знает, что ты их менял, то и предложит поменять. А косяки за других исправлять стоит ещё дороже.
Значит вы не работаете с машинами а лежите на диване 18 лет и пишите тут всякую чуш собачью... или чините ауди 80.. Я сам работаю с машинами очень и очень давно, и такие машины очень сложные в диагностике и нужен грамотный специалист. Ауди такого уровня у меня не было. Вот например последняя история: range rover (я в них хорошо разбираюсь) 2008 год, 400 л.с., мотор сильно стучит, большинство сервисов приговаривает мотор, задиры и т.д.. На самом деле у него отваливается вакумная трубка от мотора - не правилный расход воздуха - стучят шестерни компрессора. Замена трубки решает все !!! Но это нужно знать.. Повторяю пятый раз для диванных критиков: я и пришел на форум чтобы найти хорошего специалиста, который разбирается в ауди вот и все. Для этого форум и создан.
Т.е ты приездаешь в сервис тебе повесили лапшу на уши и начинаешь все подряд снимать и перебирать... Ты мне напиши в личке свой номер телефона я тебе расскажу кто мудак и у кого денег нет..
Ну, собственно, всё и прояснилось. Не нужно задавать много вопросов, достаточно наступить на "любимый мозоль" и "неповторимый образ" раскрывается сам собой. Я представляю ощущения сервисменов, которых осчастливил своим визитом этот пафосный умник. Я бы тоже такого отшил. Наверное потому и не говорит о сервисе, что боится - а ну как работники того сервиса сидят здесь и расскажут как было на самом деле.