Подскажите грамотного мастера

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем СергейБоб, 17 апр 2018.

1. СергейБоб

СергейБоб Новичок

17 апр 2018
    8
    Москва
    Вообщем история такая, ауди а8 d4 4.2 2011 год
    Есть некоторые проблемы а именно глохнет на ходу+ еще по мелочи..
    Весь комплект цепей и прочего заменено 20 т.км назад, специально не говорю в сервисах..
    Заезжал в несколько сервисов представленных тут на форуме, при виде машины вердик сразу с 2х метров - снятие мотора, замена цепей...колодки с заменой по цене поддержаных жигулей... сразу от таких "мастеров" уезжаю подальше..

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хорошего мастера который разберется в проблеме без наглых разводов на деньги..

Заранее благодарен

2. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    439
    Москва
    C7
    Пишите, пусть люди знают :)
    По диагностике - есть в прикрепленных темах Melkon&Ratkov, ремонтом только не занимаются вроде пока.

3. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.622
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    +1

4. СергейБоб

СергейБоб Новичок

17 апр 2018
    8
    Москва
    А как без ремонта ??)))

5. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    439
    Москва
    C7
    Вы же хотите знать в чем проблема, взгляд со стороны человека, который не будет заниматься дальнейшим ремонтом, а, значит, ему нет смысла на что-то "разводить" (доп. работы, замены всего и вся).

6. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    439
    Москва
    C7
    И вообще, огласите список сервисов, где были, страна должна знать "героев" :D

7. СергейБоб

СергейБоб Новичок

17 апр 2018
    8
    Москва
    Я не люблю ябидничать))

8. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Глупо опираться на мнение одной стороны, мягко говоря.
    Обычно такие темы на форуме появляются когда человек хочет почти бесплатно сделать авто, со "100% просентной" гарантией на проводимую дефектовку даже в сложных случаях.

Она тотал? Или как можно определить с 2х метров объем работ? Или это такая ирония?

Сразу видно предвзятое отношение к тем, к кому вы сами приехали за помощью, может причина именно в этом?
    https://www.drive2.ru/c/3018579/

пс: понеслось :laugh:

maximp нравится это.
  9. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    439
    Москва
    C7
    Так потом подтянулись бы представили сервисов и пошла бы жаришка :D

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Тему ИМХО удалить надо или перенести в раздел балагана из технического раздела .

Daily Service нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. СергейБоб

СергейБоб Новичок

17 апр 2018
    8
    Москва
    Daily сервис вы чего так встрепянулись?
    Я просто ищу специалиста или сервис который разберется в проблеме и починит то что нужно, что в этом такого??
    Или вы привыкли ремонтировать машины по принципу щас пол машины поменяем может поможет.... раз так мой пост вас задел...

12. СергейБоб

СергейБоб Новичок

17 апр 2018
    8
    Москва
    Я просто много раз сталкивался с сервисами из серии: поменяли одно- не помогло, поменяли второе- не помогло.. ну извини, давай еще что нибудь поменяем..

13. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.622
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Бывает и такое, никто не может найти причину....

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    Прямо в Москве человек не может найти сервис. Прямо нет их. Позакрывались наверное когда узнали, что автор машину купил.
    ХЗ, с машинами работаю 18 лет, за это время твёрдо уяснил, что случаи, описанные ТС, происходят на 99 процентов из-за того, что владелец жопит денег на ремонт. Или, второй случай, автовладелец откровенный мудак и его под разными предлогами отфутболивают из сервисов.
    А самый верный способ отфутболить, чтобы это выглядело политкорректно - зарядить конский ценник.
    Что мы и наблюдаем.
    И делаем выводы.
    Других причин из практики при всём желании вспомнить не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    #15 ioann, 18 апр 2018
    Последнее редактирование: 18 апр 2018
    Не бывает такого. Речь ведь идёт не о космическом корабле на орбите, а всего лишь об автомобиле. Любая неисправность это всего лишь вопрос времени и денег.
    Бывает, что не хотят. Причины описал выше.
    Ну или просто бывает нецелесообразно заморачиваться по причине общей старости и ушатанности пациента. Но это совсем другая история.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.783
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так ты в одном уже поменял все цепи. Что не так? Проблема не ушла? Так может так поменяли? Им и предъявляй.
    А если другой сервис не знает, что ты их менял, то и предложит поменять. А косяки за других исправлять стоит ещё дороже.

17. СергейБоб

СергейБоб Новичок

17 апр 2018
    8
    Москва
    Значит вы не работаете с машинами а лежите на диване 18 лет и пишите тут всякую чуш собачью... или чините ауди 80..
    Я сам работаю с машинами очень и очень давно, и такие машины очень сложные в диагностике и нужен грамотный специалист.
    Ауди такого уровня у меня не было.

Вот например последняя история: range rover (я в них хорошо разбираюсь) 2008 год, 400 л.с., мотор сильно стучит, большинство сервисов приговаривает мотор, задиры и т.д..
    На самом деле у него отваливается вакумная трубка от мотора - не правилный расход воздуха - стучят шестерни компрессора. Замена трубки решает все !!! Но это нужно знать..
    Повторяю пятый раз для диванных критиков:
    я и пришел на форум чтобы найти хорошего специалиста, который разбирается в ауди вот и все. Для этого форум и создан.

18. СергейБоб

СергейБоб Новичок

17 апр 2018
    8
    Москва
    Т.е ты приездаешь в сервис тебе повесили лапшу на уши и начинаешь все подряд снимать и перебирать...
    Ты мне напиши в личке свой номер телефона я тебе расскажу кто мудак и у кого денег нет..

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    #19 ioann, 18 апр 2018
    Последнее редактирование: 18 апр 2018
    Ну, собственно, всё и прояснилось. Не нужно задавать много вопросов, достаточно наступить на "любимый мозоль" и "неповторимый образ" раскрывается сам собой.
    Я представляю ощущения сервисменов, которых осчастливил своим визитом этот пафосный умник. Я бы тоже такого отшил.

Наверное потому и не говорит о сервисе, что боится - а ну как работники того сервиса сидят здесь и расскажут как было на самом деле.

20. СергейБоб

СергейБоб Новичок

17 апр 2018
    8
    Москва
    Ты че ссыкуха так разнервничался, вот что зависть делает с диванными экспертами..