или муляжи есть какие-нить? может кто сам делал,или адрес конторы где занимаются этим. И ещё,сама подушка 95-97года взаимозаменяемая с подушкой 97года и далее? Спасибо.
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) ===================================== Да,но не у меня,тьфу-тьфу. Хочу восстановить,и себе вкрячить. =======================================
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) по сабжу не посоветую, в смысле где зашить, но я б наверное на штукарь (или сколько там заменв стоит) разорился - лучше пусть она будет, чем нет, считай та же страховка! только для себя!
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) Поставь б/у да и все! Она же не дорого стоит! Никаких муляжей!
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) ===================================== Нету отдельно:cry2: только в сборе с рулём. =====================================
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) Небыло печали, купила баба порося. Красота требует жертв.
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) ===================================== Не,пока не звонил,в понедельник позвоню. =======================================
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) ======================================= Гыыы....согласен Давно такой руль хотел. ==================================
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) ===================================== Нет смысла ставить б/у,у меня машина без аэрбега. ====================================
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) Обратись в любую контору где салоны кожей перетягивают... там мигом сделают...
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) =============================== Вид конечно не фантан,но он обошьётся и будет как новый. =====================================
Ответ: Подскажите,где такие вещи восстанавливают(+) ==================================== Это понятно,я думаю может муляж найду. =======================================