Здравствуйте всем, сегодня собирал бампер и случайно провернулся болт крепление бампера, который длинный. Разобрал бампер, вытащил усилитель бампера а там гайка которая крепиться длинный болт резьбы нету. По ексисту нету отдельно, только вместе с усилителем, вот где найти или купить не знаю, мож у кого валяется такое. Подскажите как поступить, что делать. За ранее спасибо за подсказку.
У меня было такое - купил в леруа мерлен планку металлическую (не помню сейчас где-то 10х4 см) с отверстием по центру (там же подобрал гаечки), попросил сварщик -приварил мне гайку к планке, и всю эту конструкцию прикрутил на саморезы по металлу к усилителю (скорлупу бампера снял и ставил один усилитель, по месту все выставил и прикрутил, - потом все снял, одел скорлупу на усилитель) воа-ля отличное надежное крепление
Поддержу. Точно так же поступил. Только пластину не покупал а отрезал болгаркой от уголка. Просверлил отверстие. Приварил гайку. И все. Как там и было. А размер смотрел на снятом бампере, Вынул из него усилитель и померял.
Ребята к сожалению, сфоткать не получается при надетой скорлупе бампера этой плашки не видно, но не советую особо париться, сними скорлупу и прикинь размеры по месту, зайди в любой крепежный магазин с родным болтом и подбери и планку и гайку, а может сразу с гайкой планку найдешь, я делал на скорую руку и даже болты другие купил, чтоб под резьбу не заморачиваться, а сварщик мне в трех местах накапал (или как они выражаются "насрал") толко когда варить будешь - затени гайку с другой стороны - чтоб зафиксировать ее как надо, а потом открутишь и готово