Подскажите где можно достать радиатор для V8

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SergaudiV8, 4 дек 2014.

1. SergaudiV8

SergaudiV8 Новичок

4 дек 2014
    6
    V8
    Подскажите где можно достать радиатор для моего коня Audi V8, он стоит с движком 4.2 автомат 4WD, уже довольно большой промежуток времени, как то нехорошо получается затаивать такой агрегат, буду рад и признателен любой информации где можно найти этот злополучный радиатор.

2. AUTO-DIAGNOST.R

AUTO-DIAGNOST.R Новичок

1 дек 2014
    3
    Touareg
    441121251J только заказ , слишком старая модель

3. SergaudiV8

SergaudiV8 Новичок

4 дек 2014
    6
    V8
    Да это как раз та деталь которая мне нужна(по номеру ) а сколько денег будет стоить если заказ и сколько ждать ???

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    зарегиться http://as8.ru/forum/index.php , поговорить, поискать в ветке продажа зап.частей

5. Ринна

Ринна Новичок

22 ноя 2012
    25
    Audi A6 (2004)
    В интернете смотрели? Там сейчас чего хочешь найти можно. На ебее или амазоне наверняка купите, если умете с таких сайтов заказывать. Самому искать лень - обратитесь в Авто Партс, сайт в интернете есть. Они занимаются закупкой импортных запчастей заграницей. Находятся в г. Калининград, но доставка по всей России. Регистрироваться на сайте не нужно. Запрос оставляешь на требующуюся запчасть, менеджеры потом с тобою связываются.

6. SergaudiV8

SergaudiV8 Новичок

4 дек 2014
    6
    V8
    Да конечно я смотрел в инете, и на обзвонил кучу номеров - ответ отрицательный, решил поискать на форуме......

7. 909

909 Новичок

15 июн 2009
    64
    Audi А4 1.8 "03г.
    О! А я поиском прошёлся на форуме по "Авто Партс Калининград", тоже мыслю тесть на А6/45 брать у них движок и сюда приплыл. Извиняйте, что не втему, просто хорошо, что ещё форумчанин нашёлся кто с Авто Партс общался, дополнительный плюс к репутации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...