Подскажите где можно достать радиатор для моего коня Audi V8, он стоит с движком 4.2 автомат 4WD, уже довольно большой промежуток времени, как то нехорошо получается затаивать такой агрегат, буду рад и признателен любой информации где можно найти этот злополучный радиатор.
Да это как раз та деталь которая мне нужна(по номеру ) а сколько денег будет стоить если заказ и сколько ждать ???
В интернете смотрели? Там сейчас чего хочешь найти можно. На ебее или амазоне наверняка купите, если умете с таких сайтов заказывать. Самому искать лень - обратитесь в Авто Партс, сайт в интернете есть. Они занимаются закупкой импортных запчастей заграницей. Находятся в г. Калининград, но доставка по всей России. Регистрироваться на сайте не нужно. Запрос оставляешь на требующуюся запчасть, менеджеры потом с тобою связываются.
Да конечно я смотрел в инете, и на обзвонил кучу номеров - ответ отрицательный, решил поискать на форуме......
О! А я поиском прошёлся на форуме по "Авто Партс Калининград", тоже мыслю тесть на А6/45 брать у них движок и сюда приплыл. Извиняйте, что не втему, просто хорошо, что ещё форумчанин нашёлся кто с Авто Партс общался, дополнительный плюс к репутации.