Подскажите, где лечить геморрой? (см. фото)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Engineer, 9 ноя 2004.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #1 Engineer, 9 ноя 2004
    Последнее редактирование: 10 ноя 2004
    Вот такая бяка завелась в заду, один чел сказал, что место очень геморройное, много возни. Предложил купить БУ крышку багажника и покрасить, грит, дешевле будет. Может, у кого была такая болезнь? Приму любую инфу по сабжу. Внутри вроде ржавчины нет. (Это левый нижний край крышки багажника, около бампера).

Вложения:

• back-audi-1.jpg
      back-audi-1.jpg
      Размер файла:
      17,7 КБ
      Просмотров:
      365
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Нда, неприятный "геморрой". Лечится, похоже, только срезанием этого куска и ввариванием новой железки. Но лучше заменить крышку, т.к. сколько не шпатлюй, не крась - на полгода максимум. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    А может антикорами попробовать?
    Как-то делали Жигу тестя, так она прогнила вся.
    Брали дрель, на неё ершик, зачищали практически до блеска. Потом всё это покрывалось антикором, он ржавчину превращал в какуюто плёнку черно-серого цвета. А поверх грунтовочкой и красочкой.
    Было это в году 95-ом, он продал её в этом году. Ржавчины нигде не было.

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    ну, гнилье да блеска трудно зачистить. Если гниль - значит сквозная.

5. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Ну он же написал, что внутри ржавчины нет.
    А значит это на поверхности.
    Тем более что моё предложение относится к бюджетным.

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А ты на фоту посмотри повнимательнее. Там краска отслаивается. Чтобы зачистить надо пол багажника зачищать. И не известно еще, на какую глубину проржавело. Неизвестно, сколько шпатлевки придется класть. И в результате получится не совсем бюджетно.

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Если делать для себя, то я бы поменял бы крышку багажника. А если весной будешь продавать, то нужно зачистить место и закрасить. Из опыта если коррозия началась ее нельзя остановить, можно чуть задержать.

8. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    похоже ремонтировалась уже крышечка, сделали не важно вот и вылезло. лучше поменять крышку, а на продажу можно зачистиь, закрасить кисточкой и прилепить на это место эмблемку какую нибудь

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    О! Так я и купил с приклеенной эмблемкой! Правда, понятно было, что под ней ржавчина, но я думал, это недорого. Интересно, сколько может стОить крышка багажника? :confused:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Откорректировал картинку, сделал поярче.
    Завтра исправлю сам: Фотошоп 7.0 и 10 минут работы!:D :D :D

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ИМХО проще отремонтировать родную крышку багажника.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот тут подумалось : А может купить что-нибудь типа широкого молдинга да и приклеить сзади по всей длине багажника? Черный на красном, самое Аудевое! Если сделаю, отпишусь.

13. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.

Сорри за ОФФ :) Видел тебя сегодня на Большой черемушкинской ул. :rock: Ехал прямо следом за тобой на ТОйоте! :))) Клевые у тебя диски!!!:rock: :rock: :rock: