Вот такая бяка завелась в заду, один чел сказал, что место очень геморройное, много возни. Предложил купить БУ крышку багажника и покрасить, грит, дешевле будет. Может, у кого была такая болезнь? Приму любую инфу по сабжу. Внутри вроде ржавчины нет. (Это левый нижний край крышки багажника, около бампера).
Нда, неприятный "геморрой". Лечится, похоже, только срезанием этого куска и ввариванием новой железки. Но лучше заменить крышку, т.к. сколько не шпатлюй, не крась - на полгода максимум. ИМХО.
А может антикорами попробовать? Как-то делали Жигу тестя, так она прогнила вся. Брали дрель, на неё ершик, зачищали практически до блеска. Потом всё это покрывалось антикором, он ржавчину превращал в какуюто плёнку черно-серого цвета. А поверх грунтовочкой и красочкой. Было это в году 95-ом, он продал её в этом году. Ржавчины нигде не было.
Ну он же написал, что внутри ржавчины нет. А значит это на поверхности. Тем более что моё предложение относится к бюджетным.
А ты на фоту посмотри повнимательнее. Там краска отслаивается. Чтобы зачистить надо пол багажника зачищать. И не известно еще, на какую глубину проржавело. Неизвестно, сколько шпатлевки придется класть. И в результате получится не совсем бюджетно.
Если делать для себя, то я бы поменял бы крышку багажника. А если весной будешь продавать, то нужно зачистить место и закрасить. Из опыта если коррозия началась ее нельзя остановить, можно чуть задержать.
похоже ремонтировалась уже крышечка, сделали не важно вот и вылезло. лучше поменять крышку, а на продажу можно зачистиь, закрасить кисточкой и прилепить на это место эмблемку какую нибудь
О! Так я и купил с приклеенной эмблемкой! Правда, понятно было, что под ней ржавчина, но я думал, это недорого. Интересно, сколько может стОить крышка багажника?
Вот тут подумалось : А может купить что-нибудь типа широкого молдинга да и приклеить сзади по всей длине багажника? Черный на красном, самое Аудевое! Если сделаю, отпишусь.
Сорри за ОФФ Видел тебя сегодня на Большой черемушкинской ул. Ехал прямо следом за тобой на ТОйоте! )) Клевые у тебя диски!!!