Подскажите какие колонки стоят в задних дверях на Audi a6 2001 квадро ! Загудела колонка в двери ! не знаю какую покупать трудно ли ее заменить ??подскажите где можно купить в интернете ?? и гидроусилитель руля не кто не знает где купить ?спасибо
Ну никакого воспитания.Для начала хотя бы поздоровались как вновь прибывшей,а потом уж и беседу завели и Вам с удовольствием ответят.Колонку поменять не трудно,снять дверную обшивку и открутить колонку.Делов на 10 мин.
Про колонки: -внутренний диаметр там 14см. Это не подходит для имеющихся в продаже динамиков, поэтому ститаю 16 там встанут очень даже неплохо... Про ГУР: -тут самому выбирать, или разборка, или же новую в магазине!
заменить не трудно:откручиваешь два самореза в верних торцах панели двери,далее аккуратно сдвигаешь панель обшивки вверх,отсоединяешь тягу идущую на внутреннюю ручку и отсоединяешь проводку, дальше смотришь какие динамики стоят,если штатные,то думаю покупать пару новых из за одного полетевшего динамика смысла никакого нет,поэтому находишь такой же на разборе и будет тебе счастье , что касаемо ГУРа,то уточни что именно тебя интересует,рейка или насос? ну и дальше,либо на разборе б/у,либо новый,китай долго обычно не ходит,поэтому не связывайся,если насос,то у меня приятель поставил вот такой:A&F AF1035 2700руб.,работает хорошо он доволен или можешь поставить ZF от Шеви нивы он значительно дешевле такого же ZF идущего на Ауди,там только патрубок входящий разворачиваешь от руки(он на уплотнительных резинках стоит поэтому развернёшь без каких бы то ни было проблем) и вся разница.
насос нужен =) у нас есть насос только трубка идет в другую сторону ))) под шлангу ! я не знаю просто как правильно называется
возьми рожковый ключ где нить на 19-22 точно не помню и разворачивай(ключ надевай на осевую трубку,с обратной стороны той на которую одевается патрубок),там легко сам увидишь. начальное положение: Посмотреть вложение 261151 поворот в любую сторону и... получаем: Посмотреть вложение 261152 всего делов то
да на том насосе номер которого я тебе кидал,я лично эту трубку разворачивал,фотка насоса где подрисован ключ,это фотка именно этого насоса,на снятом насосе(оригинал),данная трубка так же без проблем разворачивается,я тоже пробовал.
cпасибо большое за совет =) вроде все получается =) можешь подсказать на счет динамика в задней двери ?
Я живу в Украине !кто скинет сайт где можно купить динамик который ко мне подойдет,буду очень блогодарен
у меня динамик в задней двери трищит ! на басах .Наверно накрылся?вазможно купить такойже динамик или какие динамики можно поставить в задние двери ?
если трещит,то скорее всего накрылся,я бы искал родной на разборке,новые дороги,нужно по любому разбирать и смотреть какие стоят,т.к. на наши машины ставили разные акустические системы и какая стоит у тебя,можно узнать только разобрав дверь,когда у меня на сотке полетел динамик,я снял его и купил на разборе точно такой же,поставил и не заморачивался никакими другими,штатная акустика звучит достаточно не плохо,я не заядлый меломан и мне её качества звучания достаточно.