...а точнее часть нее. Недавно потек цилиндр заднего колеса. Когда я начал его менять и отворачивать трубку (тормозной шланг, магистраль) от цилиндра с обратной стороны тормозного щита, то естественно она (трубка) обломилась - в месте крепления к гайке крепеления (не помню как она называется, наверно штуцер). Отворачивал осторожно, так как уже не в первый раз (на ТАЗе менял), но в силу того, что туда не залезали наверное ни разу за все 20 лет существования машины, получилось то, что получилось! Короче говоря, теперь надо менять кусок магистрали. Вот у меня и вопрос - где купить новую? Такую, чтоб уже с этими гайками крепления. Спасибо всем заранее! ЗЫ: поиском не нашел
Ответ: Подскажите где купить магистраль! Съезди в Кунцево, рублей за 100 с небольшим закажешь себе НОВУЮ МЕДНУЮ трубку с НОВЫМИ ШТУЦЕРАМИ; у них резьба как надо, а грани под ключ на 10 (а родные - на 11, но это неважно). Через 5 минут уйдешь счастливый, т.к. они сделают это чудо прям на твоих глазах. Главное, скажи им правильно длину! ЗЫ: Трубки от ТАЗа со штуцерами НЕ ПОДХОДЯТ, т.к. у резьбы другой шаг (реже).
Ответ: Подскажите где купить магистраль! В экзисте. Я не знаю какой именно шланг ты сломал (левый или правый) но примерно 10 убитых енотов стоит оригинал.
Ответ: Подскажите где купить магистраль! Ок! Спасибо тебе! Уже не первый раз выручаешь советом! А где именно, в Кунцево?
Ответ: Подскажите где купить магистраль! Сломал-то левый, но длину я померию. В общем, спасибо, поищу и там тоже!