У меня А80 двигатель 3А. Так двигатель работает нормально,но как прогреется до 90 начинает тормозить. Пропадает тяга напрочь. Жмешь на педаль а она едет как на ручнике. Как остынет так всё нормально. Думал что ТДОЖ,поменял,ничего.:smile42:
Замерь сопротивление ДТОЖ при 90 градусах и сравни с графиком. Уверен что тот, что куплен нормальный?
может бензик наелся! а если в этот момент когда тупит попробывать холодного бензина налить в бак? мензонасос сильно гудит?
Насос нормально работае. на горячую проверял давление 6.5. Заметил что если сильно не повышать обороты то тяга есть,но как выезжаешь на трассу начинаешь разгон,то как что-то переключается и потом ториозит ,пока не остынет. гдето после 3000 об на прогретом 90гр. Я ещё предполагаю,что переключатель на дросельной заслонке как то влияет,но не знаю для чего он нужен и какова его функция. Там один на холостой ход а это другой. может кто знает.
Была у меня подобная история,только глохла при 90 градусах.Проверь одет у тебя патрубок подачи тёплового воздуха от коллектора к фильтру?У меня такое было при температуре воздуха от -25.