Ребят. Подскажите, как отличить звук неисправной форсунки от стука компенсатора??? У меня повышен (на мой взгляд) расход (около 15), на холостых пованивает выхлоп и с левой стороны двига на всех оборотах слишится не очень громкий, но отчетливый цокот. Покурив форум выяснил, что обычно при кончине гидриков ну очень громко стучит. У меня при закрытом капоте ничего не слышно. Масло на 10000 - 1,5 литр (при потеющем сальнике коленвала). Сервисмены же сказали (по звуку, что умирает пара форсунок и надо ставить новые.... Вот собственно и вопрос. У кого какой есть опыт по такого рода проблемам? Как отличить звук умирающего ЭМклапана от гидрокомпенсатора?
Думаю советом в твоей ситуации врядли помогут, это нужно самим послушать знающим людям "цокот" из твоего движка. Я бы посоветовал тебе выбрать несколько серьёзных автосервисов, и послушать что говорят на них, так сказать что по этому поводу думают в разных сервисах, а потом делать выводы.
В нормальном сервисе форсунки снимают , ставят на стенд и проверяют по производительности и как работают. Если надо чистят или заменяют. Мне так делали . Был разброс по дозировке около 12%. Почистили ультразвуком , поменяли в них фильтры, разброс стал менее 0.5%.
Видимо ты заезжал в "дизель-сервис" и они капот не открыли на ДВС глянуть. Тип того. Форсунки стучать не будут. Можно различить их тихое цоканье ухо приложив или через отвёртку. Их нужно мыть: на стенде снимая, системно аппаратом или лучше самому лёгкой приспособой. У форсунок мало бед : ссут на горячую или недоливают при работе. Загрязнились. - если по 1-2 идёт недолив - троение,дёрганье при езде. Если есть такое и после промывки остаётся - тогда на стенд и проверять равность налития в стакан! Компенсаторы стучат/бренчат. Если только начинают умирать - треск при заводке 1-5сек. Еле живые - стучат постоянно. Мыть или менять. Перейти на другое масло, можно гуще. Заливать присадку ВИНССа для "промывки гидрокомпенсаторов" и ездить с ней всегда. Отмывает. Я её лью ещё в свежие авты и не жду закупорки клапанов и каналов. Если бряканье с одной стороны, то может сдаться - растянулась цепь на распредвалах или плохо работает гидронатяжитель цепи. А может износилась его подкова по кот. цепь бегает. Снять крышки клапанные и посмотреть растяжение цепей и есть ли ещё ход для натяжителя. Если в нем забился клапан, то тож промывается присадкой. Или замена(дорого).
Понял, спасибо. Буду разбираться. Начну с форсунок. Их предидущий хозяин мыл уже. А я поменяю наверное. Если не уйдет проблема - буду смотреть дальше. Звук у меня похож на очень частый стук метронома. ps. А можно поподробнее про присадку? Гидрики поменять дорогое удовольствие?
Да нету их... Серьезных. Одни говорят компенсаторы (но как менять и сколько стоит не говорят). Другие говорят, что клапан в форсунке щелкает. Третьи говорят оставляй машину, будем смотреть "походукапиталка"
Всем привет друзья, а может у кого осталась эта не хитрая приспособа для промывки форсунок??? я бы одолжил
Форсунки 6шт*3руб =.. для чего? ст.Хозяин мыл. Как и чем? Если чисто ВИНССом, то нормально. Если с ультразвуком - то им хана приходит скоро. НЕЛЬЗЯ!!! Компенсаторы менять? В принцыпе пора тебе МСК менять, масло подъедает. С утра дымок есть 1-2мин синий? Они. Вот тогда и их сменишь. И с ГРМом. Проверь гидронатяжители цепей в 1-ю очередь. По приспособе мытья форсов была тема в подписке у меня - стёр. Ищите в поиске в Ремонте. Там нужно : зарядное для мобилы, кнопка, шланги, хомуты и пара банок спрея Карбоклинера хорошего. По присадке тут :http://www.wynns.su/catalog/category-3/goods_Hydraulic_Valve_Lifter_Concentrate-38/index.html Приспособка валяется - жене помыть на авте, 4-ре форсунки с 2,8 мытые лежат. Менял я как то давно от нече делать.
неее... Я взял у клубня отлично работающие за недорого. Он разбирает машину. Хозяин (вернее хозяйка в Белоруссии) чистил ультразвуком перед продажей. Судя по всему хана им. Дыма синего нету, но запах не очень. Говорят не должен вхлоп вонять.
ГРМ уже поменял 5 000 назад и сальники все. Но сальник коленвала уже потеет и весной с потеплением потечет думаю. Сейчас буду искать темы по гидронатяжителям. Если кто знает где почитать - буду благодарен
Лью давно её и во все, даже в трактор гончий. Хуже не будет. Прошлую 2,8бензу отдал в клуб при 350тыках - гидрики даже утром не простукивали. Вымывает аккуратно и главное не даёт в осадок уходить и отлагаться. Проверял : сливаешь отработку в стекло-банку , вылил, стенки чёрные. Постояла - стенки прозрачны. Но это так к слову. Проверка в деле. А менять свои форсы на чьи то "типо хорошие" - для чего? Если твои "зассут" и не будешь летом на жаре и на горячую заводиться - тогда меняй пробуй старые другие.
В общем стащил у жены стетоскоп и послушал. Вот хоть убей цокают форсы. Как маленькие молоточки, не звонко. Подношу стетоскоп к верхушке форсы, сбоку подсовываю - идет звук, к впускному коллектору - такой же, но приглушенный. К остальным частям двига - ничего похожего. К головке прислонял, к клапанной крышке, подлезал к заднему торцу головок - нет таких звуков. Что то гудит, катается, шелестит, но на цокот, который у форс не похоже.
Ну и пусть цокают - они так работают. Вот когда цокать перестанут, тогда и репу чеши куды беч..... Не мешай машине ездить. Ну а если ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется в машине покопаться, смени лучше резиновые уплотнительные колечки - твои видимо задубели и стали звук передавать на коллектор, а он полый... в общем получился эффект гитарной деки.