где найти контору которая сможет на audi a3 перекинуть весь двигатель целиком. и если кто знает приблизительно цену данного мероприятия. и еще где реальней взять двигл 1.8т так чтобы не очень дорого было. заранее спасибо за ответ
ну... я, наверное, не буду оригинален, но www.pit-lane.ru Я у них сейчас второй раз мотор перекидываю. Снять-установить турбомотор, мой по крайней мере, стоит 500 уе. Купить мотор в сборе недорого - только перевертыш искать. А зачем вообще? Машина в угоне что ли?
да нет просто устал я ездить на 1.6 а тут скоро пошлины вырастут так вот я подумал может сделать мне полную замену двигателя и переборку всей подвески
ну и коробку и все остальное я думаю не дороже тыс 6 должно получится хотя надо все получше обмозговать, но по моему должно получиться дешевле перегона и полной растоможки, али нет.
ФАРЫ Ауди 90 Господа вопрос. Можно ли найти на разборе Кранштены ( плассмасовой часть крепежа фары для Ауди 90) Было не большое авария левая фара, кронштейны сломаны, а фара цела. Можно подскажите где? Спасибо.
Ответ: подскажите если кто знает а чё паяльником слабо спаять, подложив поперек проволочку для крепости градуса :[:]||||||