Подскажите добрым советом про инжектор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SAAB_LuCiFeR, 1 июн 2004.

1. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    А то тут послушал мнений много и нерешил куда обратится по етому поводу где можно хорошо а главное грамотно почистить инжектор и всё настроить ... 2.3 NG ,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    а сам откуда будешь?
    ты свой профайл заполни полностью...
    а так земляков не найдешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Вот наманный сервис. ЛОченна грамотно там всё делают. Сам ездил и друзьям советую всем. Ещё никто не жаловался.

http://injectorcar.ru/

4. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Никитин Андрей.
    518-27-19.
    Почистит, промоет, отрегулирует... сам приедет, все оборудование с собой!
    Я грамотнее спеца не встречал, мне решил все проблемы с AAR-ом за 2 часа, после 2-х месяцев мучений и хождений по куче сервисов...
    :rock:

5. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    да про Никитина уже посоветовали ... спасибо )) а живу В кузьминках ... там недалеко ))

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    подтверждаю - сам у этого Андрея дважды был - он мой КЕ3 Джетроник наладил - любо дорого смотреть. Добрым словом вспоминаю...;)