Хочу поменять тормозные диски. На моих на диске что смог разглядеть так это то что он вентилируемый и что на нём намечено что то вроде: отсюда можно что-то понять? в каталогах продают: и не знаю какой подойдёт с колодками та же история) на суппортах: lucas 32323740/6 lucas 32323738/6
1 не вентилируемый 2 ветилируемый 3 не знаю 20 на твоём диске это минимальная остаточная толщина диска после которой он подлежит замене
Vinni58, у меня abk значит 2ой вариант. только вот эта табличка не сходится с elcats.ru так как там про 256х22 ни слова померил примерно окружность диска. примерно так как суппорт мешает. получилось примерно 895. 895/31.4 = ~285мм диаметр получается. приложив линейку к диску на глаз видно что диаметр примерно около 285. то есть то же самое. выходит 280х22 наверное
подскажите ещё пожалуйста. значит выбрал я что сходится с elcats и етка. 280х22. в elcats выбрал эти 280х22. там же есть к ним колодки. вот http://exist.ru/price.aspx?pid=E7D067E2&sr=72&Cat=Volkswagen - написано что под невентилируемые диски. у меня и сейчас стоят ferodo под невентилируемые диски, но почему диск вентилируемый а колодки под невентилируемый?
Не помню на какой диаметр дисков колодки идут одинаковые вне зависимости от того вентилируемые он или нет