подскажите, хочу поменять колёса 16го радиуса на колёса 18го радиуса, подойдут ли мне R18 245/40? у меня А4 В8 2009 года
ну мягче то не подойдёт размерность на 18й радиус, я сама с 16го радиуса перехожу на такую резину, решила те колёса оставить на зиму, а на лето купить красивые диски с красивой резиной), просто у меня есть комплект 235/50 ездила в шиномонтаж и она мне не подошла, даже примерять не стали, просто поставили колесо рядом с аркой, даже не пролезло, а этот размер я новую резину буду брать, поэтому и спрашиваю, чтобы уж не ошибиться
мне сказали скребсти будет 235/50 и лучше не ставить их, хотя мне было бы выгодней у нас эта резина на А8 стояла, а там арки больше намного, чем сейчас на моей
у меня какая то вечная проблема с подбором резины, есть куча резины с других машин, а вот на мою что то ничего не подходит, купила красивые 18е диски, думала и на зиму поставлю, было два комплекта хаки, в итоге мне сказали куда ты зимой на таких лыжах будешь кататься, так и пришлось всю зиму на 16х ездить на штатных дисках, а девушке же красоты охото)
Езжу на 18", резина 245/40. Зима на них же - no проблем. Сам опасался, но оказалось напрасно. У меня в альбоме можешь посмотреть как выглядит.
На A5 только вылет и ширина диска другие, а размеры резины заводом изготовителем рекомендованы те же, что на A4. У меня самая низкая подвеска 1BV - и ничего не цепляет. Я лично пока выбором нештатного размера доволен. Еще надо смотреть на ширину диска. 235 на 8,5 будет узковато например. Чтобы об бордюры диск не царапать лучше 245 на 8, ну или 255 на 8,5 как у меня. Диски то у вас какие? А то может 7,5 ширина диска, так на него надо 225/45 брать
Диски то я вообще спонтанно покупала, поехала в другой город и увидела хромированные такие и как сорока загорелась на блестящее))) сказали на мою в самый раз, я и схватила, приехала домой на шиномонтаже померила сказали подходят, даже и не знаю каких они параметров, надо глянуть
Встанут! Но 45 будет лучше!В плане-мягче!))))))Вот мои 45е!(на фото машина не моя,но диски и резина один в один, по этой фото покупал себе).