Всех аудиводов с наступившим ! Мужики подскажите , как называется этот тип дерева вставок ,которые на фото, я так понимаю они довольно редки , ищу такие , может у кого есть ? приобрел бы
Не знаю, может и это ,вот и спрашиваю , но на клен вроде не особо похоже , птичий глаз ,ну может быть )) Не встречали на разбоках ? Если встретите чирканите и по поводу салона гляньте в личке
Если кому интересно , вот нашёл примеры накладок на а6 с4 75 - Wurzelholz dunkel - Тёмная древесина 76 - Rosenholz - Розовое дерево 77 - Galaxy Black - Галактика чёрный 78 - Wurzelholz hell - Берл, светлое дерево 79 - Vogelaugenahorn - Клён 84 - Klavierlack - Фортепиано черный 85 - Graphit - Графит 86 - Gelb - Жёлтый 87 - Gelb hell - Ярко жёлтый 88 - Rot - Красный 90 - Blau - Синий 93 - Alu - Алюминий 94 - Mahagoni - Красное дерево 96 - Wurzleholz - Наплыв на дереве 97 - Titan - Титан 98 - Carbon - Карбон [/url][/IMG]
А, может, поискать то же самое, но с перламутровыми пуговицами? Ежли комплект искать - не все ли равно? Оно ведь, в свободном доступе, полном комплекте, нецарапанное и в ассортименте, нечасто встречается...как бы пс. Ежли знаете гамазин накладок - запишите меня в очередь, хоть в лист ожидания на 3 месяца. На любой полный комплект накладок, а то я без ЭТОГО ездить не могу
У нас довольно часто и в хорошем состоянии встречается дерево и темное и светлое , а вот такого не видел , но оно понравилось, хочу такое
У нас как раз в хорошем состоянии не встречаются или комплекты не полные, так шо вы просто в шоколаде и из этого шоколада еще и выбирать собираетесь. Завидую помаленьку...
В расшифровке VIN указано, спросить можно здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334221&page=424
На фотке в первом сообщении, цвет накладок с искажением. Эти накладки на самом деле выглядят так (кликабельно)