Всем доброго дня и отличного настроения! Купил я так А6/45. Приборка стоит от S6. Сзади есть разьемы неподключенные. Так вот что туда поидее должно подключаться? Мои догадки, что в разьем 1 должно подключаться что то типа круиз-контроля, ну или че нить с коробки афтомата. Во 2 так думаю показометр забортной температуры. А вот 3 двухштырьковый для чего? Может для зуммера, а то он не пищит чет.
Ответ: Подскажите, что за разьемы? Желтый разъем - показометр, точно так как ты думаешь. А вот про второй не знаю.
Ответ: Подскажите, что за разьемы? посмотрел я на фото то что у тебя первый разъем черный и чуть правее тоже черный подключаются БСК и борт комп, второй показометр темп забортом, третий круиз! Помоему первый и естьБСК может у тебя он и не подключен и соответственно не пикает зуммер! Чето приборка чтоли собрана из частей корпус 97 года а части 95
Ответ: Подскажите, что за разьемы? Не, в другой черный разьем подключается шлейф, и с ним работает и БСК и борт.комп. Ну машина сама у меня 1995, видать корпус от доп.приборов остался родной, а все остальное от эски 1997 года.
Ответ: Подскажите, что за разьемы? Незнаю как было на S приборке но у меня там два шлейфа именно там где и у тебя и зазъемы такие с защелками!
Ответ: Подскажите, что за разьемы? 1 разъем(14pin) - подключение левого подрулевого с функцией круиза рядом такой же, но 10 пиновый - подключение правого подрулевого с функцией БК 2 разъем - подключение к показателю забортной температуры 3 разъем - первый раз вижу
Нашел у себя незадействованные разьемы. Находятся в водительской стойке кузова снизу, где к кузову крепится ремень безопастности. Думал что концевик водительской двери....Нет, он подключен.... Для размышления... Зачем на плафонах освещения (потолочные ручки) стоят заглушки?Мож доп.свет ставится, для подсветки крючка?