Кто вкурсе, подскажите, похоже стучит игла,инжектор, толко на холостых, газу даешь, вроде пропадает... Или это чего то посерьезнее, кто нить имел такой проблем? как чинится то? и чем грозит по баблосу?
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Неужели ни у кого такого не было? Звук неприятный, но не металический точно, сначала думал, что компенсотры, но звук, такой глуховатый, как будто пластмасса и похоже из инжектора.
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Не очень понятно. Вобще инжектор немного "стрекочет" срабатывают электромагниты форсунок.
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Ну да, "стрекочет", только почему-то громковато, похоже на барабанную дробь...
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Поскольку звук по форуму не передашь, давай колись, были ли дела с ремнём ГРМ. по пописанию похоже на клапан и пропуск газов во впускной коллектор.
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Это клапан у вас щелкает наверное... не помню как он называется но он и должен щелкать на холостых когда двигательпрогреется...
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? А что это за клапан и чего он делает, у меня тоже бывает пощелкивет но редко.
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Там же не написано какой движок... если дизель то щелкает плунтжер... когда дощелкается и заклинит тогда ТНВД менять... про ремонт не спрашивайте я в дизелях ваааще не понимаю ни чего кроме принципа работы...
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? С ремнем точно ничего не было, а звук обычно на прогретом движке, на холодном все ок. Газу даешь, звук пропадает, через несколько секунд опять появляется. Но стук не от впускного-выпускного клапана, а из области инжектора.Двиг бензиновый. А что за клапан? И что делать то с ним? Менять? Кто нить менял?
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ стучат наверняк (несколько или один из них) если при повышении давления масла стук пропадает.
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Во даёт :rzunimagu а при чём иглы форсцунок тогда
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Звук из блока дозатора?или из корпуса фильтра??? Может там что застряло или кто-то завелся???
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? тогда бы стучало постоянно, без всякой привязки к температуре и оборотам двигателя... Я ж написал что там есть клапан, он каким то умным словом называется и что-то делает с отработанными газами... щелкает он на только холостых оборатах на прогретом движке... щелкать он должен ... расположен на корпусе воздушного фильтра(у меня по крайней мере). Этот "щелкунчик" тоже привлек мое внимание спросил в сервисе сказали это нормально
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Здравая мысль! Берем указанный в профайле двиг 2.4 - эт бензин, и с 90%-й вероятностью стучащее дробью, отдающее глухим звуком в пластик, перестающее стучать при перегазовке, почему-то всегда первым делом привлекающее к себе внимание нечто оказывается клапаном карбонки! Только связан он не с отработанными газами, а с парами топлива из бака... Я прав?
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Во! теперь хоть буду знать как его фамилия! Ато стоит такая зараза непонятная, честное слово, все понятно было под капотом а над этой ерундой думал думал, так и не придумал для чего она, и зачем она щелкала, прадва раз или два всего...
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? ВООО!!!! Точно, дружище!!! Это оно и есть, а чем грозит этот стук? Менять срочно или забить и не париться?