из задней левой стойке торчат провода подскажите это что куда и зачем Заранее благодарю http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=454153&d=1427813254
ещё, если нет внешней антенны, на некоторых стеклах наносили пару спиралей в качестве активной радиоантенны. Снизу в верх - 20 витков это обогрев. 21 и 22 виток снизу вверх- это антенна (её усилитель под крышкой левой задней стойки).
в каждой шутке есть доля шутки. Ты тоже юморной (твой логин ))))))) тогда считай витки снизу. 21-ый и 22-ой - есть антенна. Возможно на твоём фото это её провод. Но: толщина проводов наводит на мысль о том, что это всё-таки обогрев стекла.
А не проще снять пластик и посмотреть? Там всё сразу понятно будет, где антенна а где подогрев. У меня еще под этой обшивкой усилитель радиосигнала стоит. причем, две верхних нитки на стекле-антенна+ внешняя антенна(похоже на ТЛФ была)
Ну вот, все возможно... И физически и теоретически Я это к чему... Точно не вспомню что делал, но как раз с обогревом и с усилителем, провода кудато в багажник тянул, + мне зачем то понадобился, для подсветки вроде. Ну искрануло нормально, предохранитель там не хиленький стоит.
А разве писал про провода которые Вы не известно куда тянули? Я писал про ОБОГРЕВАТЕЛЬ заднего стекла, который только перегорает, но НИКОГДА не замыкает (КЗ).
короче, это обогрев стекла! КЗ врядли, но обрыв возможен (детишки могли изцарапать нить). На антенну и усилок не могут идти провода такой толщины.(тчк)