Сегодня заметил провод болтался в районе воздушного фильтра, оплетка черная, внутри провод с сине - белой изоляцией, проследил его, он приходит в коробку, которая находится под капотом перед водителем. Подскажите что это за провод такой? Машина А4 В5 95г АВС
Сигналка была, может быть этот провод от сирены? Друзья, не могу судить колхоз это от установщиков или нет, но место откуда выходит провод, выглядит как заводской, гофра и провод выходят из единой резиновой стенки (литой), выглядит все как родное, в коробке есть паз, для вставки этой резины, место от куда выходит провод, выполнено единым литым куском резины.... Может кто даст электросхему? А что вообще за черный ящик такой, и как проверить (прозвонить), что это за провод?
В ящике мозги, у меня также выведен провод на сирену от сиги, а место откуда выходит провод, как ты правильно заметил, родное. Сними полку под рулем и пусть кто нить дергает из-под капота и найдешь блок сигналки (скорее всего).
У меня точно также провода выходят из ЭБУ. Все не родные, а для сигнализации (сирена и замок капота).