это от сигналки штатной скорее всего , , кнопка отключения датчиков движения и наверху сами датчики ... наверное так ...
Громкая связь всмысле телефонная??? - это сама кнопочка может быть. А что тогда за хрени над ремнем безопасности ... что за датчики то ... думаю врят ли датчики движения )
вот от тебя не ожидал такой ошибки это датчики давления в салоне..... а кнопка отключения их это штатная сигналка!!! (окно грохнул давление поменялось резко и заорала машинка) отключаются они написанно в мануале когда оставляешь детей или животных в салоне...............
Привет Игорь!!!)))) на неё нажимаешь и держишь около 3 сек и она засветится значит отключилась!!! она правда когда габарит включен и дверь открыта всегда светится так что без габаритов!!!
у меня на С4 такая стоит слева тоже не врубаюсь зачем... и сверху в средних стойках какие то дпатчики стоят... как проверить работают или нет????
Это отключения контроля салона при постановке на охрану (отключение ултразвуковых датчиков на средних стойках).
Кароче понятно!!! От сигналки это штатной ... и мне они нафиг не нужны ))))) Потому как у меня этого изначально нету. СПАСИБО!!! )
CREECH Просто закрой машину с открытым окном, подожди сек. 30 и засунь руку в салон. Если система исправна, должен заработать гудок, обычно стоит в левом заднем крыле.