Наверняка баян и ктонибудь уже спрашивал. Просто на лобовом стекле сверху хотел полосу тонировки наклеить, а там эти штучки. С виду вроде как родные, а роде и самопал. И снизу еще - слева от руля какая то кнопочка ио светодиодом. Кто знает - подскажите - буду признателен.
оно орет не только на взлом машины снаружи, но и реагирует на проникновение. орет штатным колокольчиком кнопчка отключает салонные датчики. ну если в машине собаку оставишь например
как оно должно работать - чтоб определится, что это такое. Если это датчики сигналки - то они я так понимаю не штатные, или штатные? Или нештатные, но подключены к штатной сигналке, так же как и кнопка на торпеде?
у тебя в6 вроде - штатной разве нет сигналки? у нее и объемники свои и свободные руки тоже. от комплектации к комплектации конечно, у меня и то и се есть
Чуток ошибся - у меня б7 - в книге ни слова про эти штуковины - кнопку на тормпеде нажимаешь - мигает - при закрытии сигналки никак на движение не реагирует - может чегото не хватает?