Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? не так ))) вернее не совсем так )) ауди купе - это да! НО! купе это кузов! 2 двери и все! дык вот 80 купе - это тоже отдельная тема. и их реально мало! а тем более в версии GTe
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? и еще - у меня была купеха. серая. из америки с таким же мотором,что и на 80-ке. дык вот - отличия только в кузове, а салон такой же... да - с запчастями были траблы - например привод еле купил )))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Да, это Невинномысск. Вот только до Кисловодска по-моему поменьше км... На счёт подводит-не подводит: есть косячки! В проводке бардак, нужно бы ходовую перебрать, а так, двигатель после капиталки. Бывший хозяин-горе-изобретатель говорит, что добрая часть запчастей подходит от ВАЗ 2108. Так ли? Была у меня до неё 2106, когда поменялась... небо и земля! Только вот печка меня не устраивает и зарядка. Сколько должна быть зарядка при включеном свете, магнитофоне(он обычный) и печке? У меня падает далеко за 8. Генератор вроде бы исправный, ремень новый. Ну...это может быть и аккумулятор... Но самое обидное: печка не греет практически: температура двиг. очень быстро падает. Хотя ещё не холодно... А зимой? Может, она не правильно подключена? Тут на днях ТО проходила. Заехала в бокс. Ходят-ходят, смотрят-смотрят, как бараны на новые ворота. Спрашивают: "А двери ты куда дела?" :rzunimagu . "Тут же дверей не хватает!!!" Думают, мне их заварили... Да-а-аа... и передние двери удлинили... И салон переделали... Так значит, таких машинок мало? Икс-клюзив, так сказать. Так что же у меня за машина? Ауди-80, - это понятно. Но там же ещё какие-то буквы-цифры ?
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? у меня вот такая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91727&page=1&pp=20 =))) 80-ка это B2 ))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? кузов, ага. двухдверный хэтчбэк - это купе. а седан остается седаном вне зависимости от количества дверей. ну насколько я знаю.
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Глаза тебя не обманывают! Обвесы стоят "восьмёрковые". А как сразу вид меняется !!! Правда, лежачих полицейских, да всякие ямки-канавки приходится очень аккуратненько переезжать. Ещё у неё зад "задран".
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Блин, полная панель... мечта идиота. У мну такая: http://www.audi-club.by/garage.php?mode=view_gallery_item&type=garage_gallery&image_id=185 http://www.audi-club.by/garage.php?mode=view_gallery_item&type=garage_gallery&image_id=187
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? предлагаю остаться при своем ИМХО ))) так как есть Jetta mk2 2D - у нее кузов купе... )))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Марка: Audi Модель: 80 Код платформы: B2 Индекс кузова: 81 Вот вам и цифры...
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? это доп. приборы внизу консоли - у ручки коробки. мотор DS. 1.8 90hp ну и останусь при своем
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? хм, на тазах таких накладок не видел чесногря зад надо бы опустить машина прикольная, удачи в эксплуатации
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? А че там у тебя с центре? машина не кваттро? По поводу доп приборов могу номер в Минске дать, спроси, может есть что..люди просто специально под разбор купешки тягают )
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? keks, в центре у меня кнопки электростеклоподъемников не понял, что ты хотел этим сказать? ну да, в этой машине у меня кассетная балалайка...
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? На том месте, где у тебя полка, у меня стоят дополнительные приборы. Глядя на фотку я не понял, что там у тебя, показалось, что ручки дифференциалов кваттро. А потом рассмотрел и увидел кассеты, вот и воскликнул в след посте А кнопки стеклоподъемников это понятно