Добрый вечер. Извиняюсь что обращаюсь с идиотским вопросом, но только что позвонил мастер и сказал что у меня не исправны: электромагнитный клапан рециркуляции отработанных газов и клапан который находится рядом с ним. Под капотом они находятся рядом друг с другом еще и трубочкой соеденены в левой части, к ним подходят несколько трубок (в том числе одна от воздушного фильтра). Скажите как они точно называютя и дайте код по Экзисту плиз. Зараннее благодарен
глуши его нахрен, движок дольше проживет. Почитай принцип работы ЕГР, он с выхлопухи недогоревшие газы обратно закидывает во впускной коллектор засирая его. Лови подробный отчет по его глушению как механически так и программно тынц у себя я клапан егр вообще снял вместе с трубками и закрыл дырки заглушками. не трать деньги зря
EGR это N18, соседний N75 - управление турбиной. Только мля, расположены они справа, запомни раз и навсегда!
Раз уж пошла такая тема, а слева тоже есть какой то клапан находится на блоке АВС. К нему подходят две трубки одна идет от тройника, а другая не знаю откуда, была отсоеденена. Вопрос, откуда идет эта трубка и как называется клапан
Ну так там рядом дроссельная заслонка с актюатором вакуумным на впуске, вот к нему трубка от клапана должна подходить.
Ещё раз повторю - ГЛУШИ ЕГР!!! он нужен для соответствия нормам ЕВРО для заграницы, а другая сторона его работы засирание впускного тракта и клапанов смолообразными отложениями и нагаром.
На егр можешь клапан не менять, а саму эту систему заглушить простой цельной металлической пластинкой. Либо со стороны впускного, либо выпускного коллекторов. На турбину вот 059 906 627 A. И заменители http://www.exist.ru/price.aspx?pid=70C017F9&sr=71. Здесь же можешь и купить.
Сегодня весь день был в сервисе. С клапанами разобрался. Клапан ЕГР заглушил. Долго разбирался с клапаном турбины, оказалось предохранитель перегорел в коробке с мозгами. Из ошибок остались только: Расходомер воздуха. Киньте ссылочку как проверить исправен или нет